sábado, 6 de agosto de 2016
SALPICON DE VERANO
Un plato refrescante y que no hace falta encender el fuego.
INGREDIENTES:
1 LATA MEJILLONES EN ESCABECHE
6 PALITOS DE CANGREJO
200 GRS. GAMBA PELADA COCIDA
1 LATA BERBERECHOS
ALCAPARRAS
ACEITUNAS VERDES DESHUESADAS
4 FILETES DE ANCHOA
CEBOLLETAS EN VINAGRE
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA-SAL
PREPARACIÓN:
Escurrimos los berberechos.
Troceamos los palitos de cangrejo.
Escurrimos los mejillones guardando el caldo.
Ponemos todos los ingredientes en un bol grande.
Preparamos una vinagreta con el aceite de oliva, un chorro de vinagre, pimienta sal y el liquido de los mejillones.
Mezclamos bien todos los ingredientes del salpicón con la vingreta y guardamos en nevera hasta la hora de comer.
BON PROFIT
Te ha quedado un salpicón estupendo y muy completo, estupendo para estas fechas.
ResponderEliminarSaludos
Que rico y encima sin encender el fuego se agradese , besitos
ResponderEliminarMás rápido, fresco y rico ¡imposible!
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/08/cafe-con-leche-colorido.html
Delicioso!!! Con este calor los salpicones y ensaladas es lo que mas apetece. Un beso
ResponderEliminarBien fresquitos y muy rico ideal con estos calores,besos
ResponderEliminarTomo buena nota de este salpicon LOLINES...
ResponderEliminarFeliz semana :)))
Un entrante bien fresquito, me encanta, te ha quedado muy bueno.
ResponderEliminarBesoss
¡Un imprescindible de todos los veranos!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Deliciosa receta, tiene una pinta estupenda, un beset
ResponderEliminarBoníssim i fresquet!!!! I sobretot poca feina
ResponderEliminarMolt bona recepta Lolines.
Ptnts
Glòria
Només de veure'l.....quina fresqueta! Molt requetebó!
ResponderEliminarPetonets,
Olga
Para hacerlas en un momentito! y sin grasas mucho mejor!
ResponderEliminarBesos Loli
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/08/uvas-de-lujo.html