viernes, 12 de agosto de 2016
EMPANADILLAS DE BONITO EN ESCABECHE
A quién no le gustan las empanadillas??.
En mi casa gustan a todos, además de sencillas de hacer, puedes rellenarlas de muchos ingredientes, tanto en dulce como en saldo.
INGREDIENTES:
2 LATAS DE BONITO EN ESCABECHE
2 HUEVOS DUROS
UN PUÑADO DE PEPINILLOS
ACEITUNAS RELLENAS
12 OBLEAS PARA EMPANADILLAS
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Escurrimos las latas de bonito.
Ralamos los huevos y troceamos las aceitunas y pepinillos.
Ponemos los ingrdientes en un bol y mezclamos bien.
Extendemos las empañadillas en el mármol y vamos rellenando y cerrando con un tenedor, para que no se abran al cocinarlas.
Celantamos el horno a 170º. forramos una bandeja con papel y ponemos por encima las empanadillas.
Las doramos por los dos lados.
Quedan esponjosas, crujientes y sin nada de grasa.
BON PROFIT
Que buenas,de bonito en escabeche nos las hice nunca, se ven estupendas,besos
ResponderEliminaryo tampoco las he hecho con atun en escabeche, porque pienso que estara muy fuerte de sabor, conque habra que probrlas
ResponderEliminarSon las empanadillas que mas me gustan las rellenas con bonito en escabeche, deliciosas, besos
ResponderEliminarQue ricas en casa te harian la ola jajaja yo tambien la hagos en el horno besitos
ResponderEliminarSe ven muy buenas,me gustan tienen buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
Con ese relleno tienen pinta de estar buenisimas.
ResponderEliminarSaludos
Anoche mismo cené empanadillas pero de atún al natural, me ha encantado tu idea del atún en escabeche, la próxima vez cae fijo. Gracias guapa, un besito y feliz finde ;)
ResponderEliminarLolines , estupendas estas empanadillas , faciles de hacer y super ricas
ResponderEliminarbesinos
Hola Lolines, que tal estas?? Espero que después de tanto tiempo sin conectarme estes totalmente recuperada.
ResponderEliminarLas empanadillas son las que más gustan en casa, con el bonito en escabeche, no será el más saludable, pero le da un gustillo buenísimo. Besos!!!
A mi me encantan, las de atún son las que más me gustan, ricas y sencillas.
ResponderEliminarBesoss
Muy ricas y si sobran frias tambien estan divinas. Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarQue pintaza, me las comía todas.. un beset
ResponderEliminarQue pintaza, me las comía todas.. un beset
ResponderEliminarque buena pinta, seguro que no dejaron ni las migas, biquiños
ResponderEliminarMe encantan son de las que empiezas y no puedes parar muy ricas feliz dia bssss por cierto tengo canal nuevo en you tube es nati recetas caseras por si te apetece pasarte y suscribirte eres bienvenida todas las semana subo video receta un besito
ResponderEliminarMe encantan son de las que empiezas y no puedes parar muy ricas feliz dia bssss por cierto tengo canal nuevo en you tube es nati recetas caseras por si te apetece pasarte y suscribirte eres bienvenida todas las semana subo video receta un besito
ResponderEliminarHoy nos dejas una muy buena receta sencilla y resultona, supongo debe estar deliciosa, en casa seguro encantará. Las fotos son de las Fiestas de gracia?. Un beso
ResponderEliminarHoy nos dejas una muy buena receta sencilla y resultona, supongo debe estar deliciosa, en casa seguro encantará. Las fotos son de las Fiestas de gracia?. Un beso
ResponderEliminar