domingo, 31 de julio de 2016
SALMON AL CAVA
Antes de empezar con las vacaciones de agosto, aún voy a estar unos días por este mundillo.
Os deseo a tod@s los que ya empezais ahora, que descanseis y disfruteis al máximo del verano.
Vamos con la última receta de julio.
INGREDIENTES:
4 LOMOS DE SALMÓN
1 CEBOLLA
1 VASO DE CAVA SECO
50 GR. MANTEQUILLA
1 CEBOLLA
1 CUCHARADITA DE HARINA
SAL-PIMIENTA
PREPARACIÓN:
En una bandeja para el horno, colocamos el salmón, salpimentado.
Regamos con el cava y asamos en el horno a 170º, durante 8 minutos.
Reservamos el caldo que quede de la cocción y el salmón lo dejamos en el horno, tapado con papel de aluminio para que se conserve caliente y no se reseque.
Rallamos la cebolla, y la rehogamos en una sartén con la mantequilla.
Le incorporamos la harina y añadimos el caldo de la cocción del pescado, removiendo para que no se formen grumos y dejamos hasta que espese ligeramente.
Sacamos el pescado el horno, emplatamos y vertemos por encima la salsa.
BON PROFIT
Que bueno el salmon,con mucho omega 3 muy bueno para el colesterol
ResponderEliminarse ve muy rico
Saludos
la boca se me hace agua solo de pensar en lo rico que debe estar este plato. un besazo
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tiene! El salmón me encanta pero nunca lo he comido así ¡me guardo la receta!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Ooohhhh...m'has recordat una recepta de la meva iaia! Molt bo aquest salmó!
ResponderEliminarPetonets i molt bona setmana,
Olga
Hola Lolines !!!
ResponderEliminareste salmón está más que rico
con esa salsita de cebolla pochada en mantequilla y con el saborcito del jugo que suelta el pescado...
uhmmmm... una delicia y encima bien sano
un besazoooooooo guapaaaaa !!!
Buenos días Lolines. Este plato de pescado esta delicioso, me imagino el buen sabor que tiene que tener con ese vasito de cava que le has puesto. Una receta rápida, deliciosa y sencilla de preparar.
ResponderEliminarEspero que tengas unas muy felices vacaciones.
Un beso Paco
Pues te despides con una gran receta!!!
ResponderEliminarFeliz verano y a disfrutar y descansar si se puede ;)
Besos
En casa nos gusta mucho el salmón y lo comemos con frecuencia. Este con cava tiene que estar riquísimo, tiene muy buena pinta, seguro que lo prepararé !!!!!
ResponderEliminarBesos.
Pues promete. CLaro que yo últimamente tengo una obsesión enfermiza por el salmón... Un besote.
ResponderEliminarNunca lo probe asi , pero me gusta tu idea te la copio besitos
ResponderEliminarTu como yo por ahora al pie del cañon jeje, yo las vacaciones del trabajo las tengo la segunda quincena de agosto así que aún falta un poquito jeje del blog no creo que haga por eso, el salmón me chifla así con cava jamás los he probado, tiene una pinta deliciosa,besos
ResponderEliminarUna receta estupenda. En casa nos encanta el salmón y está preparación lo convierte en un plato de lujo.
ResponderEliminarSaludos
me encanta el salmón y con esa salsita esta para no dejar ni gota! disfruta de tus vacaciones, biquiños
ResponderEliminarMuy rica receta con esa salsita de cebolla.
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi el salmón...esta receta me la guardo en favoritos!! Bs.
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi el salmón...esta receta me la guardo en favoritos!! Bs.
ResponderEliminarQue buena pinta, el salmón me encanta y con esta salsita seguro que está genial.
ResponderEliminarBesoss
Me gusta mucho esta receta muy rica y jugosa con alto poder beneficioso para el cuerpo.Un beso grande.Doris
ResponderEliminarMenuda pinta tiene!!! En casa nos gusta mucho el salmon y de esta forma preparado esta exquisito, con el cava y la salsita esta muy jugoso. Un beso
ResponderEliminarMuy rico y un plato muy sano, estupendo para bajar el colesterol, besos
ResponderEliminarMuy rico y un plato muy sano, estupendo para bajar el colesterol, besos
ResponderEliminar