martes, 12 de enero de 2016
ROLLITOS DE VERDURAS
Los rollitos de primavera, son un clásico en la cocina china.
En los restaurantes los sirven de distintas versiones, con carne, picantes, con verduras, etc y fritos.
Estos que preparo yo son solamente con verdura y al horno, quedan crujientes y con mucha menos grasa que fritos.
INGREDIENTES:
2 HOJAS DE PASTAFILO
1 TROZO DE COL CHINA
1 TROZO DE CALABAZA
BROTES DE SOJA
1 CEBOLLETA
1 PIZCA DE COMINO MOLIDO
ZUMO DE MEDIO LIMÓN
ACEITE DE GIRASOL
SAL
PREPARACIÓN:
Troceamos la calabaza y col y la cebolleta, en juliana.
Ponemos un poco de aceite en un wok y salteamos todas las verduras juntas, un par de minutos.
Le añadimos el zumo de limón, el comino y sal y continuamos cocinando unos minutos mas, hasta que esten doradas pero crujientes.
Partimos las hojas de pasta filo en tres o cuatro trozos cada una, extendemos rellenamos con las verduras y enrollamos encerrando las verduras para que no se salgan.
Calentamos el horno a 180º.
Untamos los rollitos cn unas gotas de aceite y los horneamos entre 10 y 12 minutos, dándoles la vuelta para que queden crujientes por todos los lados.
Servimos acompañados de lechuga, aliñada con soja.
BON PROFIT
Un plato muy bueno y crujiente que en casa nos encanta.Bssss
ResponderEliminarLolines que rico!!! Esto tiene que estar de escándalo y ademas sano y delicioso. Besossss
ResponderEliminarQue bueno Lolines uhmmm me lo llevo, nos encanta
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Más sanos que los comprados son y me apuesto algo que también más ricos. Yo con la pasta filo no me llevo muy bien, pero tengo que hacerla porque nos encanta. Tus rollitos son una buena excusa para hacer las paces con ella.
ResponderEliminarUn beso.
Buenísimos. Estos rollitos además de sanos están muy ricos y con la para filo quedan muy crujientes por fuera.
ResponderEliminarSaludos
que ricos ! y asi al horno tienen menos calorías, me encantan! bicos
ResponderEliminarUn plat ben saludable i que ve de gust després de dies de tiberis dia si dia també...! petons
ResponderEliminarUn plat ben saludable i que ve de gust després de dies de tiberis dia si dia també...! petons
ResponderEliminarLos prefiero también así hechos en el horno, algunas calorías nos ahorramos y quedan muy ricos y crujientes.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos son estos rollitos!! Me encantan :P
ResponderEliminaruhmmm Lolines !!!
ResponderEliminarque ricos estos rollitos
esta pasta me encanta con todo lo que se rellene
y si es con verduras mucho más
debían de estar deliciosos
un besazoooooo guapaaaa !!!
Muy buenos!!!! y bastante más sanos que si estuviesen fritos. Tomo nota de la receta.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto
No es mi cocina favorita, pero si puedo hacer el relleno y la masa de otra manera, seguro que me acabo aficionando. Un besote.
ResponderEliminarMe encantan los rollitos, que ricos!!!
ResponderEliminarBesos
Siempre los pido cuando voy al chino, probaré a hacerlos. Besos.
ResponderEliminarSiempre los pido cuando voy al chino, probaré a hacerlos. Besos.
ResponderEliminarUnos rollitos la mar de apetecibles y recomendables. Bs.
ResponderEliminarTe han quedado divinos Lolines, y mucho más sanos hechos al horno, así doraditos se ven riquísimos.
ResponderEliminarBicos
Crujientes por fuera y sabrosos por dentro, esto es un bocado de diez Lolines.
ResponderEliminarBesosss
Crujientes por fuera y sabrosos por dentro, esto es un bocado de diez Lolines.
ResponderEliminarBesosss
Se ven todo un lujo de rollitos, me la guardo preciosa que esta cae si o si jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarte han quedado de 10, muy ricos, me gustan besos
ResponderEliminarQue buenos, en casa nos encanta de cualquier forma, con carne y verduras, con verduras solo, o incluso de marisco, muy buena opción la de utilizar pasta filo, besos
ResponderEliminarSofia
mm me ecantan los rollitos de verdura!! que ricos. besosss
ResponderEliminarmm me ecantan los rollitos de verdura!! que ricos. besosss
ResponderEliminarEn casa les gusta mucho y yo también los preparo de verduras luego les pongo un poco de salsa agridulce y es que no dejan ni las migas,nos encanta esta receta, bst cielo
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