martes, 12 de enero de 2016

ROLLITOS DE VERDURAS


Los rollitos de primavera, son un clásico en la cocina china.
En los restaurantes los sirven de distintas versiones, con carne, picantes, con verduras, etc y fritos.
Estos que preparo yo son solamente con verdura y al horno, quedan crujientes y con mucha menos grasa que fritos.

INGREDIENTES:
2 HOJAS DE PASTAFILO
1 TROZO DE COL CHINA
1 TROZO DE CALABAZA
BROTES DE SOJA
1 CEBOLLETA
1 PIZCA DE COMINO MOLIDO
ZUMO DE MEDIO LIMÓN
ACEITE DE GIRASOL
SAL

PREPARACIÓN:
Troceamos la calabaza y col y la cebolleta, en juliana.
Ponemos un poco de aceite en un wok y salteamos todas las verduras juntas, un par de minutos.
Le añadimos el zumo de limón, el comino y sal y continuamos cocinando unos minutos mas, hasta que esten doradas pero crujientes.
Partimos las hojas de pasta filo en tres o cuatro trozos  cada una, extendemos rellenamos con las verduras y enrollamos encerrando las verduras para que no se salgan.
Calentamos el horno a 180º.
Untamos los rollitos cn unas gotas de aceite y los horneamos entre 10 y 12 minutos, dándoles la vuelta para que queden crujientes por todos los lados.
Servimos acompañados de lechuga, aliñada con soja.



BON PROFIT

26 comentarios:

  1. Un plato muy bueno y crujiente que en casa nos encanta.Bssss

    ResponderEliminar
  2. Lolines que rico!!! Esto tiene que estar de escándalo y ademas sano y delicioso. Besossss

    ResponderEliminar
  3. Que bueno Lolines uhmmm me lo llevo, nos encanta
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  4. Más sanos que los comprados son y me apuesto algo que también más ricos. Yo con la pasta filo no me llevo muy bien, pero tengo que hacerla porque nos encanta. Tus rollitos son una buena excusa para hacer las paces con ella.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Buenísimos. Estos rollitos además de sanos están muy ricos y con la para filo quedan muy crujientes por fuera.

    Saludos

    ResponderEliminar
  6. que ricos ! y asi al horno tienen menos calorías, me encantan! bicos

    ResponderEliminar
  7. Un plat ben saludable i que ve de gust després de dies de tiberis dia si dia també...! petons

    ResponderEliminar
  8. Un plat ben saludable i que ve de gust després de dies de tiberis dia si dia també...! petons

    ResponderEliminar
  9. Los prefiero también así hechos en el horno, algunas calorías nos ahorramos y quedan muy ricos y crujientes.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Que ricos son estos rollitos!! Me encantan :P

    ResponderEliminar
  11. uhmmm Lolines !!!
    que ricos estos rollitos
    esta pasta me encanta con todo lo que se rellene
    y si es con verduras mucho más
    debían de estar deliciosos
    un besazoooooo guapaaaa !!!

    ResponderEliminar
  12. Muy buenos!!!! y bastante más sanos que si estuviesen fritos. Tomo nota de la receta.
    Saludos y hasta pronto

    ResponderEliminar
  13. No es mi cocina favorita, pero si puedo hacer el relleno y la masa de otra manera, seguro que me acabo aficionando. Un besote.

    ResponderEliminar
  14. Siempre los pido cuando voy al chino, probaré a hacerlos. Besos.

    ResponderEliminar
  15. Siempre los pido cuando voy al chino, probaré a hacerlos. Besos.

    ResponderEliminar
  16. Unos rollitos la mar de apetecibles y recomendables. Bs.

    ResponderEliminar
  17. Te han quedado divinos Lolines, y mucho más sanos hechos al horno, así doraditos se ven riquísimos.
    Bicos

    ResponderEliminar
  18. Crujientes por fuera y sabrosos por dentro, esto es un bocado de diez Lolines.

    Besosss

    ResponderEliminar
  19. Crujientes por fuera y sabrosos por dentro, esto es un bocado de diez Lolines.

    Besosss

    ResponderEliminar
  20. Se ven todo un lujo de rollitos, me la guardo preciosa que esta cae si o si jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  21. te han quedado de 10, muy ricos, me gustan besos

    ResponderEliminar
  22. Que buenos, en casa nos encanta de cualquier forma, con carne y verduras, con verduras solo, o incluso de marisco, muy buena opción la de utilizar pasta filo, besos
    Sofia

    ResponderEliminar
  23. mm me ecantan los rollitos de verdura!! que ricos. besosss

    ResponderEliminar
  24. mm me ecantan los rollitos de verdura!! que ricos. besosss

    ResponderEliminar
  25. En casa les gusta mucho y yo también los preparo de verduras luego les pongo un poco de salsa agridulce y es que no dejan ni las migas,nos encanta esta receta, bst cielo

    ResponderEliminar