lunes, 11 de enero de 2016
HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL
Comenzamos la semana con una receta de aprovechamiento.
Unos huevos rellenos de pollo asado.
INGREDIENTES:
6 HUEVOS GRANDES
RESTOS DE POLLO ASADO
1/2 LITRO LECHE SEMI DESNATADA
2 CUCHARADAS DE HARINA
1 PIMIENTO PIQUILLO
MANTEQUILLA
PIMIENTA-SAL
PREPARACIÓN:
Hervimos los huevos. Los dejamos enfriar, pelamos y partimos por la mitad, separando las yemas.
Desmenuzamos y picamos el sobrante del pollo que uniremos a las yemas, aplastadas con un tenedor.
Preparamos la bechamel.
Ponemos la leche al fuego con una nuez de mantequilla (separamos un poco) en el,que desharemos la harina, la añadimos a la leche cuando empiece a hervir y con las varillas, removemos bien para que no se formen grumos, salpimentamos y cocemos durante unos 5 minutos.
Rellenamos los huevos, le añadimos a la masa un par de cucharadas de bechamel para que quede mas suave.
Ponemos en los huevos en una bandeja de servir, le echamos la bechamel por encima y adornamos con el pimiento a tiras.
Tambien podemos servir estos huevos, espolvoreando con queso rallado y gratinados.
BON PROFIT
Hola Lolines. Como ya han pasado las fiestas en las que nos hemos excedido un poco o un mucho, según se mire, en las comidas ahora toca ser más comedidos para tratar de eliminar esos gramos que hemos aumentado en peso.
ResponderEliminarLos huevos rellenos me gustan mucho y los hago con relativa frecuencia pero nunca los he hecho con este relleno y la verdad es que además de aprovechar unos restos de comida se consigue un plato delicioso. Y eso es lo que has hecho. Una delicia. Me han encantado. Tomo nota.
Un abrazo
Buen aprovechamiento Lolines, unos huevos muy ricos, besos
ResponderEliminarYo no hago mucho huevos rellenos porque mi marido se los termina de una sentada y no me parece que eso sea sano, pero me encanta cómo los has preparado y que de paso des salida a lo que queda en el frigorifico
ResponderEliminar¡Besos mil y feliz semana!
Muy buenos con este relleno que le has puesto me gusta la idea besitos
ResponderEliminarPero que buen reciclaje Lolines!! y con besamel que buenos están siempre. Me los llevo.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Bien ricos que deben estar porque a mí todo lo que lleve bechamel me encanta, pero es que además tienen un aspecto super rico.
ResponderEliminarBstes.
Con pollo no los he hecho nunca. Los probare. Un beso
ResponderEliminarImpresionantes de ricos, me encantan los huevos rellenos y con la bechamel más ricos aún.
ResponderEliminarBesazos.
Los he comido una vez y me gustaron mucho.
ResponderEliminarUn beso
Muy jugosos y ricos como te quedaron.Bssss y buenas noches
ResponderEliminarfabulosos y muy ricos seguro, tengo que probarlos..Bess
ResponderEliminarQué rico modo de aprovechar restos de pollo asado y así variamos de los típicos huevos rellenos con atún.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan los huevos rellenos de cualquier cosa pero de pollo nunca se me ocurrió. Apuntado queda
ResponderEliminarPues nunca se me habría ocurrido pero después de verlos se me hace la boca agua! Riquísimos!
ResponderEliminarQue ricos!!. Nunca los he preparado así, pero me gusta esta receta. Me la guardo.
ResponderEliminarSaludos
mmm quin vici de plat!! m'encanten els ous farcits però coberts de beixamel ja ha de ser l'òstia!! petons
ResponderEliminarhola! muy buena idea, estos días estoy yo con croquetas de restos y lo de hacer huevos es genial, me lo quedo!! besos
ResponderEliminarHas tenido una idea estupenda, reina. Me comía yo unos cuantos de buena gana hoy en el almuerzo.
ResponderEliminarBesinessss
Has tenido una idea estupenda, reina. Me comía yo unos cuantos de buena gana hoy en el almuerzo.
ResponderEliminarBesinessss
De aprovechamiento y se ven deliciosos.. Besos
ResponderEliminarUna proposta de cuina que agrada a petits i grans! Petons, lolines.
ResponderEliminarMe encantan los huevos rellenos, y con bechamel ya para morirse, estos te han quedado divinos, besos
ResponderEliminarUna receta estupenda y económica, que estamos en la cuesta de Enero y son estas recetitas la que nos ayudan a pasarlo.
ResponderEliminarBesos. Lola
que ricossss, te han quedado de lujo, felicidades y feliz 2016, besitos
ResponderEliminarque buena pinta lolines, besos
ResponderEliminarLos huevos rellenos con bechamel....¡son una tentación!
ResponderEliminarBesos,
Olga
Que buena pinta tienen estos huevos Lolines, ahora me comía un par de ellos para cenar !!!!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Hola Lolines, feliz año¡¡¡ no he comido nunca los huevos así, pero desde luego me han entrado ganas, tienen una pinta estupenda, seguro que estan muy ricos.
ResponderEliminarUn beso.
Así quedan muy buenos, imposible decir no.
ResponderEliminarBss