Caldo de verduras, un caldo que podremos utilizar para infinadad de recetas, que siepre es mucho mas sabroso que utilizar un cubito o tetabrik.
INGREDIENTES:
2 ZANAHORIAS
2 PUERROS
1 CEBOLLA
2 PATATAS
1 NABO
UN PUÑADO DE JUDIAS VERDES
1 TROZO DE PIMIENTO
2 HOJAS DE COL
5 LITROS DE AGUA
PREPARACIÓN:
Limpiamos, pelamos y troceamos todas las verduras.
Ponemos el agua con un poco de sal, a hervir, y le echamos todas las verduras.
Cocinamos a fuego lento durante 40 minutos.
Colamos, guardamos el caldo en tapers en el congelador y siempre tenemos a mano un buen caldo casero.
Con las verduras, un buen chorro de aceite y un poco de caldo de la cocción, podemos hacer un puré.
BON PROFIT
Buenísimo Lolines y muy buena cosa lo de cocinarlo a fuego lento para que las verduras no pierdan sus propiedades. Una receta genial.
ResponderEliminarLas cremas de verduras me encantan. Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Un caldito como este siempre viene bien para tomar solo, o para tenerlo como fondo para algún guiso, seguro que está riquísimo.
ResponderEliminarUn beso.