lunes, 15 de junio de 2015
BERENJENAS AL AJILLO
Comenzamos la semana con un plato de berenjenas, que las tendremos preparadas en 20 minutos.
Con muy pocos ingredientes, sin encender el horno y con un resultado que nos sorprenderá
INGREDIENTES:
2 BERENJENAS MEDIANAS
3 DIENTES DE AJO
PEREJIL
4 TOMATES MADUROS
100 GRS. DADITOS DE JAMÓN
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Partimos las berenjenas por la mitad y las ponemos en el microondas 8 minutos a 800w.
Mientras, picamos en el mortero, el ajo y el perejil.
Cuando las berenejenas estén las sacamos, dejamos enfriar un poco y las vaciamos.
Ponemos aceite en la sartén y doramos el jamón, le añadimos los tomates rallados y freímos a fuego lento hasta que el tomate esté listo.
Lo sacamos del fuego y le añadimos la pulpa de las berenjenas y el ajo y el perejil picado.
Rellenamos las berenejnas y las calentamos un poco el mismo micro.
Podemos espolvorearlas con con queso rallado y gratinarlas.
BON PROFIT
Que rico relleno les pusiste a las berenjenas, me gusto!
ResponderEliminarbs!
Lolines , un plato bien facil y super rico
ResponderEliminarbesinos guapa
Me encantan las berenjenas rellenas y mas si no tienes que encender el horno, el relleno que tu le has puesto tiene que estar de lujo Lolines. Besitosssss
ResponderEliminarEs un relleno ligero y rápido que más de una vez haré este verano, pues lo veo apto hasta para guarnición.
ResponderEliminarBss
hummmmmm de rechupete
ResponderEliminarRico, sano y rápido de hacer, que más podemos pedir !!
ResponderEliminarun beso guapa
Muy ricas que tienen que estar Lolines y son muy facilitas de hacer. El sábado las hice yo también rellenas y también las hago antes de vaciar en el micro, mucho más rapido y más limpio, ya pondré la receta. Besossss
ResponderEliminarhola!; que bien, otra de berenjenas que me llevo, con lo que me gustan, se vienen a mi cocina, un beset!!
ResponderEliminarLolines, quin albergínies més bones!!! Per dinar de luxe el dia a dia!Petonets,
ResponderEliminarOlga
Muy ricas y rapida me gusta el relleno que le has puesto besitos
ResponderEliminarQue ricas y sanas, son estupendas tanto para el almuerzo como para la cena.Bssss
ResponderEliminar¡ay que ricas!, estas me las apunto, que son fáciles y tienen que estar riquisimas.
ResponderEliminarBesos. Lola
com m'agraden les albergínies, fetes de la manera que sigui. Aquesta no la coneixia i la trobo exquisita! apuntada queda! petons
ResponderEliminarOtra receta para deslumbrar a mi Barbas. Un besote.
ResponderEliminarUmmm que ricas y al micro, tomando nota de ellas.
ResponderEliminarMil besos
Un relleno sencillo y muy rápidas de hacer para sacar partido al microondas, sin pasar calor.
ResponderEliminarBesos.
muy ricas ,con un relleno sencillo y delicioso
ResponderEliminarbss
Muy ricas el relleno genial. besos
ResponderEliminarQue bien quedan y ademas en microondas que nos ahorra tiempo y energia,me gustan.besinos
ResponderEliminarBones i ràpides...perfectes!!!
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Bones i ràpides...perfectes!!!
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Muy ricas, fáciles de hacer y una receta muy sana.
ResponderEliminarSaludos
Una receta muy apetecible, como siempre mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarBen fàcil i segur que boníssimes!!
ResponderEliminar