lunes, 26 de mayo de 2014
HUEVOS DUROS EN SALSA
Comenzamos la semana con un plato económico y sencillo.
INGREDIENTES:
6 HUEVOS DUROS
250 GRS. GUISANTES CONGELADOS
2 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
1 LATA TOMATE TRITURADO
2 AJOS LAMINADOS
ACEITE DE OLIVA-SAL
1 GUINDILLA (opcional)
PREPARACIÓN:
Hervimos los guisantes en agua y sal, durante 15 minutos, los escurrimos y reservamos.
Pelamos los huevos y los partimos por la mitad.
Freimos los ajos, y los pimientos y los trituramos.
En una cazuela de barro, ponemos un poco de aceite , el tomate y un poco de sal, cocinamos a fuego lento,
le añadimos la guindilla (si nos gusta un toque picante), la picada de piquillos y los guisantes, dejamos al fuego un par de minutos y lo apagamos
Emplatamos, poniendo una base de salsa los huevos y un poco de salsa por encima.
BON PROFIT
Me encanta esta receta... hacía un montón que no la veía y acaba de venir a mi mente...y a mi paladar...qué delicia!!!. Visto esto, aquí me quedo a visitarte... besinos.
ResponderEliminara mi me gustan mucho los huevos duros en salsa, yo los hago con samfaina y ahora que pienso hace bastante tiempo que no los preparo
ResponderEliminarRiquísima tu cena Lolines. Nunca he preparado los huevos así y ahora es la ocasión de hacerlo pues tengo los guisantes ya disponibles en la huerta. Me viene muy bien tu receta.
ResponderEliminarQue preparación más original para unos huevos duros y lo rica que debe estar, dándoles jugosidad y mucho sabor.
ResponderEliminarBsts
Pues yo así en salsa no los he probado nunca, la verdad k me parece una idea estupenda, y se ven muy ricos, eso si kiero pan mucho pannnnn para untar esa rica salsa, besitos
ResponderEliminarreceta q me hacia mi tia cuando era pequeño y era una autentica maravilla!!! asi q me quedo con tu receta xa recordar sabores de mi infancia
ResponderEliminarQue buenos Lolines, hace tiempo que no los como así y mi madre solía ponerlos en salsa mjuchas veces, al igual que la tortilla. Bs.
ResponderEliminarJulia
Ayy mi Lolines! Esta receta me viene de perillas, no sabes cómo te la agradezco, aunque no lo creas, nunca he preparado así los huevos y estaba buscando alguna forma nueva de hacerlos. Besotes
ResponderEliminarQue buena idea de plato, queda fenomenal y estará deslicioso seguro. Besos
ResponderEliminarUn plato de lo más apañao, me gusta!! Bss.
ResponderEliminarBueno, sencillo y barato que más queremos.
ResponderEliminarPara cenas los días que una está vaga -que pasa a veces- este plato se pinta solo y quedas de lujo. Un besote.
ResponderEliminarcaram, que bons fets així amb suquet. No els he fet mai, et copio l'idea ;-)
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
un plato de lujo ! facil rico y rapido ,que mas se puede pedir
ResponderEliminarbs
Muy bueno, ademas facil , y barato, no se puede pedir mas, besos
ResponderEliminarEls ous durs m'encanten!! i mai se m'hagués acudit cuinar-los així amb salsa, sens dubte no jo trobo pas a faltar un tros de carn o peix en aquest plat, quina delícia!!! un petonàs!!
ResponderEliminarYo nunca los he hecho en salsa, tendré que probar :)
ResponderEliminarUn beso
Un plat deliciós! PEtons
ResponderEliminarMe encantan los huevos en salsa, es una manera estupenda y muy completa de comerlos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que bueno Lolines !!! tienen que estar riquísimos. Besos
ResponderEliminarque bons! n'havia menjat feia molt de temps!!! fantastics
ResponderEliminarUn plato estupendo Lolines, rico sano, sencillo y económico, perfecto para estos tiempos.
ResponderEliminarUn biquiño
De toma pan y moja... que pinta! hummm
ResponderEliminarBesitosss GUAPETONA.
Unos huebos realmente deliciosos, te han quedado de relujo....Besss
ResponderEliminarMmm qué ricos!!! yo quiero un platito.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Lolines me parece un plato delicioso, le has dado un toque espectacular a este plato, me encanta
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Les meves filles són addictes als ous durs...en menjarien un rera l'altre a qualsevol hora del dia...o sigui que aquest plat els agradaria molt! Petons!
ResponderEliminar