miércoles, 28 de mayo de 2014
BACALAO ENCEBOLLADO AL VINO
Uno de mis pescados favoritos es el bacalao.
Tengo un montón de recetas con él, no me canso de comerlo ni de cocinarlo de distintas formas, espero que os guste este plato.
INGREDIENTES:
4 LOMOS DE BACALAO
2 CEBOLLAS GRANDES
6 AJOS ENTEROS
1 PIMIENTO ROJO
1 VASO DE VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Ponemos a desalar el bacalao en un recipiente con abundante agua que guardaremos en la nevera, durante 24 horas, cambiando el agua 4 veces.
Enjuagamos el bacalao y escurrimos.
Laminamos las cebollas y cortamos a rodajas el pimiento.
En una sartenera, freimos los ajos y añadimos la cebolla que coceremos lentamente hasta que quede transparente.
Añadimos el pimiento, dejamos un par de minutos y le ponemos el bacalao y el vino.
Vamos moviendo la sartén cuidando que no se rompa el bacalao y dejamos reducir el vino durante 5 minutos.
Rectificamos de sal y tendremos el bacalao listo para emplatar.
BON PROFIT
Ummmmmmmmm!!! Lolines que rico!! esa salsita debe estar divina!!! Besitos guapetona.
ResponderEliminarYo también soy mucho de bacalao y este promete estar muy rico.
ResponderEliminarBss
Exquisito bacalao Lolines, en casa nos gusta mucho, la salsita tiene que estar deliciosa
ResponderEliminarUn beso
Y en mi casa también. Precisamente mi madre me decía hace un rato que sacara del congelador para hacérselo mañana.
ResponderEliminarUhyyyyyyy que rico , a mi ne gusta de todas formas , besitos
ResponderEliminarCon la cebolla queda muy meloso, un rico plato que está pidiendo pan y un tenedor.
ResponderEliminarBesos.
El bacalao es un pescado tan rico que no le hace falta más que un poco de cebolla y un chorrito de vino para estar así de delicioso!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Holaaaa, a mi también me gusta mucho el bacalao pero lo cocino poco porque en mi casa nunca gustó. En fin, me conformo con comerlo cuando voy a ver a mi madre, ella sí que sabe, ummmm, me relamo con tu plato, que gozada.
ResponderEliminarUn besooo
A mi también me gusta mucho, lo pongo casi todas las semanas por no abusar, no me gustaría que se cansaran en casa, yo me tomo nota de todas tus recetas de bacalao :)
ResponderEliminarBesos!!
En casa el bacalao también nos gusta mucho, así no lo he probado pero te aseguro k muy pronto lo voy a probar,rico rico se ve,besitos
ResponderEliminarnunca lo he probado asi y se q tengo q hacerlo nada mas ver tus fotos!!! delicioso
ResponderEliminarUna delicia el bacalao y creo que con lo que le has puesto no le falta nada, una delicia Lolines! besitos
ResponderEliminarMe has dado en todo el gusto, mi pescado favorito y con cebolla, que mas puedo pedir?? Bs.
ResponderEliminarJulia.
El bacallà també és el meu peix preferit i tampoc em canso de menjar-lo i provar-lo com sigui! així que m'anoto aquesta recepta perquè es veu boníssima!! un petó!
ResponderEliminarYo tampoco me canso de comerlo, a mi me gusta de todas las maneras.
ResponderEliminarMuy rica tu receta, como siempre, tocaya.
Besos. Lola
Como me gusta el bacalao con la cebolla, delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Lolines, en mi casa también gusta mucho el bacalao. La manera que lo has preparado es muy sencilla y a la vez tiene que estar muy bueno, lo probaré.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto.
Hola Lolines. Pues al igual que a ti, el bacalao es uno de los pescados que mas me gustan. En cuestión de pescado no tengo problema alguno ya que todos me gustan, soy más de pescado que de carne.
ResponderEliminarel bacalao está delicioso de cualquier forma como lo hagas y tal como lo presentas estoy seguro que será un bocado exquisito. Ya me habría gustado poder comer uno de los trozos que preparaste porque estarían de rechupete.
Saludos
El Bacalao es muy bueno y tiene muchas variedades y todas ricas y qti qte quedo bordado.
ResponderEliminarSaludos
Ayy! Bacalao, con lo que me gusta y lo pones encebollado, que rico.
ResponderEliminarQué rico, me encanta la pinta. Me pide pan a gritos para mojar después. Un besote.
ResponderEliminarMi pescado favorito el bacalao y eso que soy muy de pescado, asi no lo he probado, me lo llevo
ResponderEliminarEn casa también nos encanta el bacalao, con este plato nos pondríamos como el quico...
ResponderEliminar¡Abrazos y buen fin de semana!
Que jugosoy sabroso se ve, el
ResponderEliminarvino le da el toque.
Bs
Lolines, Me encantan tus recetas y sugerencias. Excelente blog, felicitaciones!!
ResponderEliminarSoy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer es muy util.
Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.
Desde ya gracias.
Saludos Cata
Qué cosa, antes no podía ver el bacalao y ahora me encanta de cualquie rmanera, la verdad es que con vino no lo he probado nunca, seguro que nos encanta. Un beso
ResponderEliminarMuy original! A mi marido también le encanta el bacalao, así que me tomo nota de tu propuesta! Besos
ResponderEliminarSon de mis platos preferidos.Besos y buenas noches.
ResponderEliminarUau... para mojar pan :) Qué buena receta!
ResponderEliminarHola Lolines, pues me gusta mucho, también es uno de mis platos favoritos, ni me canso de comerlo, muy bueno!
ResponderEliminarbesos
Silvia
Qué rico el bacalao. Tiene buenísima pinta!
ResponderEliminarEts la reina del bacallà! Petons!
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