domingo, 10 de noviembre de 2013
CALAMARES AL AJILLO
Seguimos con los calamares.
Esta vez los he hecho en el micro-ondas.
No cocino apenas en el micro, pero desde que pertenezco a un grupo de Facebook, COCINANDO CON EL MICROONDAS, que me estoy aficionando a ello.
INGREDIENTES:
1 KILO CALAMARES PEQUEÑOS
6 AJOS Y PEREJIL PICADOS
1 HOJA DE LAUREL
1 VASO DE CALDO DE PESCADO
ACEITE DE OLIVA
SAL-PIMIENTA
1 CHORRITO DE VINAGRE
PREPARACIÓN:
Limpiamos los calamares y los salpimentamos.
En un recipiente apto para el micro, ponemos aceite y los calamares, los regamos con el caldo de pescado.
Tapamos y cocemos a 800w, durante 8 minutos.
Abrimos el microondas, le damos la vuelta a los calamares y le añadimos el ajo y perejil. Volvemos a tapar y los cocinamos durante 5 minutos mas.
Tendremos el plato listo.
A la hora de servir le añadimos un chorrito de vinagre (al gusto)
BON PROFIT
Ummmmmmmmmmm!!!!! Lolines como los veo tan recientes y ricos me están dando ganas de ir hacia tu casa a hacer el aperitivo, que os apetece de bebida?¿. Besitossss linda.
ResponderEliminarLolines que se ve los calamares con muy buena pinta!!! No suelo cocinar con el microondas pero veré esa página de Facebook, por que rápido de preparar si que es.
ResponderEliminarBesitos.
Esos calamares deben de estar muy ricos y ademas nada mas que hay que verlos como han quedado.Y cuando quieras como me dices en mi blog me avisas y ya preparo algo especial si deseas venir por casa el cual esta abierta para ti y tu familia. Lolines enhorabuena y besos
ResponderEliminarQue ricos, y al microondas, total, buenos, bonitos y fáciles. ya está todo!! BS.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Oh, yo tampoco he preparado nunca los calamares en el micro, pero viendo lo bien que te han quedado será cuestión de probar! Bs
ResponderEliminarNo se me habría ocurrido hacer los calamares en el microondas, tiene que estar buenos y rápidos de hacer.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan los calamares y tanto estos al ajillo como al vino,deliciosos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPues te quedaron geniales.Me gustan mucho y a mi marido es pasión.Besosss reina.
ResponderEliminarYo nunca los he hecho al micro, me la apunto, que rápido y que rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que ricos, me voy ahora a dar de alta en ese grupo, porque yo tengo el micro de adorno, sólo lo uso para calentar agua y la leche del desayuno cuando quiero algo calentito, besos y gracias por la idea!!
ResponderEliminarqué buenos, se ven estupendos
ResponderEliminarQué calamares tan ricos Lolines, además qué buena idea la de hacerlos en el micro.Genial!!!
ResponderEliminarBesos
Se ven estupendos,pero los voy a preparar en una sartén convencional,le tengo manía al micro.
ResponderEliminarUn besote
Yo antes tampoco lo utilizaba casi pero muchos platos quedan geniales como este tuyo que se ve riquísimo....besitos
ResponderEliminarLolines, a mi es que me encantan, ya ves que subo muchas recetas de pescado, las que mas y es que lo encuentro delicioso y estos calamares ummm despiertan el apetito!!!
ResponderEliminarBesotes
Buenas tardes Lolines. Que pinta tan rica que tienen esos calamares al ajillo que has preparado. Lo que mas me sorprende es lo bien que te quedan en el microondas, ahorrando tiempo y limpieza en la cocina.
ResponderEliminarUn beso Paco
Qué ricos con el saborcito a ajos, y súper original cocinarlos al microondas! yo lo utilizo poquísimo pero veo que tiene muchas opciones! ;-)
ResponderEliminarQUE GUAYYYY hechos en el micro, tomo buena nota! besitos
ResponderEliminarUmmm deliciosos y me llega el olorcito hasta aquí!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
Alaaaaa me han encantado , hechos en el microondas , qué bien !!!
ResponderEliminarYo también me estoy aficionando cada vez a utilizarlo mas.
Seguro que los pruebo ;). Bss
Ostres quin resultat tan bo amb tant poc temps...qui sabés fer servir el microones com tu!
ResponderEliminaroye peroque rico y fácil, yo soy tambien de las que no cocino con el micro,, nose pero me da que solo sirve para calentar, jajajaaj tendré yo que buscar ese grupo jajaja un besote!
ResponderEliminarFantástica receta al micro. Yo casi no lo utilizo y debería hacerlo porque ahorra mucho tiempo. Ahora que reconozco que a mi lo que me gustan son las cazuelas al fuego, nada de inducción ni vitro ni nada de esto.
ResponderEliminarTe han quedado unos calamarcitos extraordinarios.
Un besooo
Está claro que ya no tengo disculpa para no comprarlos con estas recetas tan sencillas y ricas que nos proporcionas. Esta del microondas me gusta especialmente.
ResponderEliminarde seguro tu receta es exquisita,sus ingredientes me encantan,besicos
ResponderEliminarTot just m'acabo de llevar i ja m'has fet agafar gana!!!
ResponderEliminarAisss que bons, demá n'aniré a comprar i els preararé a la teva manera.
BONA SETMANA MACA i MIL GRACIES PER TOT!!!
Qué bueno. Voy a buscar ese grupo en facebook, que últimamente me ha dado por cocinar en micro, y le estoy cogiendo el gusto. Un besote.
ResponderEliminar¿Al microondas? Ya mismo me estoy apuntando la receta porque me me gusta comer calamares y así los prepararé de una forma más sencilla
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Lolines!! tengo que probarlos se ven muy ricos y super fáciles ,apuntado queda .
ResponderEliminarUn beso!!
m'he tornat fan dels calamarcets, desde que els vaig provar amb tinta!! el problema es netejar-los!! jeje genials aquests al allet! petons
ResponderEliminarAlaaaaaa que ricoooooooooooooooooooo besitos
ResponderEliminarMe parece genial como te han quedado yo tampoco suelo utilizar el micro para cocinar es más ni siquiera pensaba que mi micro cocinase jajajaja lo decubrí con un bizcocho que hice y suelo hacer por que no se tarda nada y viendo ahora esta receta tuya me gustaría probarlos haber que tal me salen un besote guapa
ResponderEliminar¡Qué pinta más rica!. Y qué receta tan cómoda, me encanta.
ResponderEliminarUn besote.
hola Lolines, que bien con el micro, a mi meesta empezando a entrar la afición también, que comodidad!
ResponderEliminarbesos
Silvia
Otra manera de cocinar los calamares, tan sencilla con rápida.
ResponderEliminarGracias por vuestros comentario.