miércoles, 24 de abril de 2013
SALTEADO DE POLLO Y VERDURAS
Ya sabeis , ayer como todos los martes fui a casa de mi hija a disfrutar toda la tarde de mis dos niñas.
Es por esto que no os he podido visitar , pero agradezco como siempre vuestras visitas y comentarios.
Fue un dia precioso, por ser Sant Jordi estaba toda Barcelona llena de paraditas de libros y rosas.
Mi hija aunque vive en las afueras, tambien hacia mucho alegria pasear por las callaes de su localidad, por el ambiente festivo que se respiraba.
Irati estuvo todo el paseo durmiendo, ¡¡esta hecha una preciosidad!!.
Esta es la cena que preparamos.
La receta es de mi hija, aunque yo le dejo siempre la cena hecha, antes de volver a casa, mientras ella, baña y da de mamar a Irati.
INGREDIENTES:
2 PECHUGAS DE POLLO
2 ZANAHORIAS
1 CALABACÍN
1 MANOJO DE AJOS TIERNOS
1 PIMIENTO VERDE
1 PUÑADO DE ANACARDOS
1 LIMÓN EXPRIMIDO
PIMIENTA-SAL
UN CHORRO DE SALSA DE SOJA
PREPARACIÓN:
Las pechugas las compramos limpias, sin piel ni hueso.
Las troceamos a tiras, salpimentamos y les añadimos un chorro de zumo de limón.
Pelamos las zanahorias y cortamos a rodajas finas.
Limpiamos y troceamos los ajos tiernos.
Troceamos el pimiento y el calabacín.
En una sartén ponemos un poco de aceite y freimos por este orden;
el pimiento, la zanahoria, el calabaciín y los ajos.
Despues añadimos el pollo y dejamos cocer a fuego lento hasta que queden las verduras blanditas y el pollo dorado.
Añadimos un buen chorro de salsa de soja y los anacardos.
Dejamos un par de minutos mas y tenemos el salteado a punto.
Lo acompañamos con una ensalada de tomate y mozzarela y tendremos una cena sana y sabrosa.
BON PROFIT
Qué bien que puedas disfrutar de tu nieta, además tu "niña" estará encantada de que le dejes una cenita como esta preparada
ResponderEliminarBEsitos
QUE SALTEADO MAS BUENO. ME ENCANTA.BSSSSS
ResponderEliminarPues tiene que estar estupendo y la pinta es inmejorable. La pondré en práctica. Me alegro que pasaras un día estupendo ayer. A mi me encanta ver los puestos llenos de libros pues la lectura me apasiona. Besos.
ResponderEliminarQue bueno...estos son mis platitos guapa.Besossss
ResponderEliminarQué suerte poder haber disfrutado de ese día tan precioso, nos quedaremos con tu visión del mismo y con éste salteado que me parece de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarmira, això semblant vaig fer per ahir sopar!! bonissim! petons
ResponderEliminarCasi siempre me pasa lo mismo, como tienes los comentarios al principio de la entrada, siempre pincho en la que no es (estoy acostumbrada a tener los comentarios a final), y eso es lo que me ha pasado hoy que he puesto el comentario en la entrada antigua. Bueno da igual. Besos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Me alegro que pasaras un buen día. Tu nieta tiene que estar preciosa. Este salteado tiene que estar bien rico y tu hija bien contenta de tu ayuda. Un besote
ResponderEliminarun plato muy rico, en casa el pollo nos gusta cocinado de las formas que sea, y tu preparado lo haré esta misma semana........saludos paco
ResponderEliminarHay que pedazo de abuela que eres!!! Pues disfrutaste de un magnifico día, por que el sol brilló y con ganas, y luego la compañía de tus niñas, día completo.
ResponderEliminarUna buena y sana receta, que me gusta mucho.
Petons.
Muy rico y sano, ideal para la operación bikini. El pollo con verduras y salsa soja es una combinación que nunca falla.
ResponderEliminarSaludos!!
losantojosdeclara.blogspot.com.es
Vaya platazo te has marcado y muy sano,
ResponderEliminarLo de los anacardos me ha encantado me lo apunto
Me gusta tanto para comerlo así como para añadírselo a una pasta o rellenar algo.......así que mira las ideas que nos das.
ResponderEliminarEspero que disfrutaras mucho
Que buena pinta Lolines!!Me encantan tus recetas guapa!
ResponderEliminarLolines que buena cena le preparastes a tu hija. Me alegro que tu nietecina esté tan linda y tan bien, Besinos para las tres
ResponderEliminarfue un dia precioso de Sant Jordi! en cambio hoy.... bueno toca mal tiempo!
ResponderEliminarel platito de hoy esta que se sale, para no dejar las migas, besos
Silvia
Menuda madraza estás hecha! Estará tu hija toda la semana mirando el calendario a ver cuando llega la mami. Y dentro de poco también tu nieta. Y la cena riquísima, con el toque enriquecedor de los anacardos.
ResponderEliminarUn beso
Hayyy tus dos soles que te tienen el corazón robado !!! y no es para menos, es lo mejor de la vida, además con esos guisos debe de estar tu hija encantada !!!
ResponderEliminarBesitos a las tres !!!
Que bueno lolines, menuda cenita, besos
ResponderEliminarQué cena más estupenda, tu hija estará encantada. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUn buen salteado con verduras es de lo que más me gusta. la verdad es que tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos amiga.
Una cena de lujo, sana y rica.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me encantan estos platos Lolines, ya sabes todo liadito con muchos colores, muy rico. Besos
ResponderEliminarUn plato con toques orientales, la salsa de soja y los anacardos, a tu hija le debe ir muy bien que le dejes la cena hecha.
ResponderEliminarBesos.
UMMM ME ENCANTA ESE TOQUE DE ANACARDOS,SALSA DE SOJA...MUY EXOTICO Y RICO¡¡¡BESINES
ResponderEliminarUna recepta sana, que podem fer sovint a casa, i que sempre ve de gust! Petonets i bon cap de setmana, Lolines!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene, seguro que estará muy rico!
ResponderEliminarun beso
En casa hacemos algo muy parecido en el wok, es que el pollo con cualquier verdura está estupendo. Me alegro de que puedas pasar tiempo con tu nieta, seguro que tu hija lo agradece.
ResponderEliminarUna receta buenísima, sana, y bien de precio que todo importa. Un día de estos tengo que hacerla. Gracias Lolines. Buen fin de semana.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Por semana procuro comer cosas ligeritas así que esta me parece una buena idea¡
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