La pasta me gusta de todas las maneras, para variar un poquito he hecho estos macarrones con carne picada pero en forma de albóndigas, os dejo la receta que espero que os guste.
200 GRS.CARNE PICADA DE CERDO
1 HUEVO
AJO Y PREJIL PICADOS
PAN RALLADO
300 GRS. DE MACARRONES
2 CUBITOS DE CALDO DE CARNE
QUESO RALLADO
1 CEBOLLA
1/2 KILO DE TOMATES MADUROS
o 1 LATA TOMATE TRITURADO
PREPARACIÓN:
Ponemos una olla al fuego con agua y cuando empiece a hervir añadimos los cubitos de caldo y los macarrones.
Dejamos cocer durante 15 minutos, enfriamos bajo el grifo y reservamos en la escurridera.
Preparamos las albondiguillas:
En un bol pondremos la carne picada, junto al ajo y perejil el huevo y pan rallado.
Amasamos y formamos las albondiguillas.
Las freimos.
Por último, rallamos los tomates y la cebolla y los freimos a fuego lento, echamos un poco de sal y una pizca de azúcar.
Añadimos las albondiguillas dejamos 5 minutos.
Mezclamos con los macarrones y plato listo.
Espolvoreamos con queso rallado o gratinamos (al gusto).
BON PROFIT
QUE PLATO MAS RICO NOS PRESENTAS HOY UMMMM.BSSSS
ResponderEliminarrico y completo
ResponderEliminaryo esta receta la tengo pero con espaguetis jeje
ResponderEliminarbesos
Este plato lo hago con espaguetis, en recuerdo de la peli de Disney, la Dama y el Vagabungo, qué peli tan chula. Anda que no están ricos. Besos
ResponderEliminarque buen acompañamiento le has puesto a los macarrones. Besitos
ResponderEliminarUn platillo bien completo y delicioso.
ResponderEliminarUn platillo bien completo y delicioso.
Besitos.
Uy! que buenos.
ResponderEliminarPedtons
A mi la pasta me gusta con todo, pero si me la das con albóndigas, uhmmmmmmmmmmmmm entonces me pierde. !!Que plato más rico!!
ResponderEliminarQue ricos estos macarrones, te ha quedado un plato muy completo con esas albondiguillas. Besosssss.
ResponderEliminarPónmelas con lo que sea,albóndigas y pasta son una pareja tremenda :)
ResponderEliminarUna forma de poner los macarrones, me quedo con la idea, besos!!
ResponderEliminarQUERIDA LOLINES, UN RICO PLATO DE PASTA, AUNQUE YO NO SOY FANÁTICA, TODO EL MUNDO LOS COME FELIZ EN CASA, ASÍ QUE ESTA IDEA DE LAS ALBÓNDIGAS PARA VARIAR LA VOY A PONER EN PRÁCTICA. TE HAN QUEDADO MUY RICOS, BESITOS
ResponderEliminarLolines
ResponderEliminarLa cosa va de albóndigas jajaja
Que ricos estos macarrones, me parece un plato estupendo
Bss
Patricia
Una receta muy bien acogida por los niños... bueno y por los no tan niños
ResponderEliminarMuy buenos estos macarrones, siempre gustan de todas las maneras.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
Lolines, a mi también me encanta en cualquier forma, tu receta me gustó muchísimo!!
ResponderEliminarBesos
Que buen y rico plato....
ResponderEliminarEste plato gusta a todo el mundo, me extraña que se ponga en la mesa y alguien diga que no quiere ¡Que bueno lolines!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Hace siglos que no me como unos macarrones pero éstos me los calzaría sin problemas. Nunca los he comido con albondiguillas y me parece muy buena idea.
ResponderEliminarUn beso
oohh que bo! un plat complet i que m'agrada molt quan et trobes les pilotilles!! ets ben generosa amb el formatge eh!! m'agrada !! petons
ResponderEliminarBON CAP DE SETMANA PRECIOSA!!!
ResponderEliminarAmb uns macarrons aixís, jo també el pasaría bé.
MOLTS PETONS!!!
Conxita
qué buenos Loli, feliz finde, bsts
ResponderEliminarQue ricos macarrones, si vieran éste plato mis sobrinos te dejaban los platos bien rebañados.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana!!
Mira uqe me da curiosidad eso de comer la pasta con las albóndigas y nunca lo he hecho!! te han quedado estupendas.
ResponderEliminarbesos
Lolines que recuerdos me trae este plato, mi suegra que en paz descanse,los hacia asi porque comentaba que con carne picada parecia que no comia carne y or eso le hacia las albondigas, que ricas te han salido, besos
ResponderEliminarHola Lolines!!! Una manera diferente y original de comer carne con pasta, bssss.
ResponderEliminarAsi da gusto comer macarrones, que buena pinta con las albondiguillas que no sé porque me recuerdan a las de la Dama y el Vagabundo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un plato bien completo y con esas albondigas lo hace extraordinario, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Me encantan los platos de pasta y si son como este más. Lolines
ResponderEliminarSaps que amb mandonguilles no els he provat mai amb macarrons? Ara em pica la curiositat... gràcies per compartir! petonets
ResponderEliminarUn platito estupendo, ese dura poco en mi casa a los enanos les encanta. Besitos
ResponderEliminarHola Lolines.
ResponderEliminarQué buenos! En casa las comemos muchas veces con picadillo, pero con albóndigas nunca, y la verdad es que es una opción fantástica. Te quedaron estupendos.
Buen fin de semana.
Una forma estupenda de acompañar la pasta. ¡Muy rica!
ResponderEliminarBuen día
Lolines una delicia de macarrones llevan todos los ingrecdientes que gustan en casa bst
ResponderEliminarCosa rica la de estos macarrones Lolines,me llevo un platito jeje,besos¡¡¡
ResponderEliminarUno de los platos preferidos de mis hijos, yo voy cambiando los ingredientes, pero las albóndigas le encantan así!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
ResponderEliminarBuenos días Lolines. Que buen plato de pasta que nos has preparado, con esas albóndigas es un plato muy completo. Seguro estoy que a los más pequeños les encanta.
Un beso Paco
Gracias como siempre por vuestros comentarios.
ResponderEliminarFELIZ DOMINGO
Hola Lolines, acabo de publicar hoy mismo una receta en mi blog de albóndigas y al ver la tuya, simplemente me ha encantado la originalidad de las albondiguillas. Un abrazo y feliz semana.
ResponderEliminarEn casa los he preparado alguna vez, y siempre triunfan!!! Deliciosos.
ResponderEliminarun besazooooo