Otra idea para cualquiera de estos días de Fiestas. Un plato que siempre triunfa y que está preparado en un "plis-plas".
He utilizado pulpo congelado de "la Sirena", garantía que siempre queda tierno y sabroso.
INGREDIENTES;
4 PATAS DE PULPO
1 TAZA ACEITE DE OLIVA SUAVE
3 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADAS DE PIMENTÓN PICANTE
1 CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE
SAL
PREPARACIÓN:
Descongelamos el pulpo y lo troceamos a rodajas no muy gruesas.
En el mortero, picamos los ajos con un poco de sal, añadimos los pimentones y el aceite y mezclamos bren.
Ponemos a calentar este aliño en una sartenera, cuando el aceite esté tebio, le añadimos el pulpo y a fuego lento, vamos removiendo bien todos los ingredientes para que cojan, calor, color y sabor.
Plato listo para disfrutar.
BON PROFIT
Loli ¡qué ricooo! Así es como me gusta!
ResponderEliminarBesos
Buena receta. Besicos y FELIZ NAVIDAD
ResponderEliminarMe encanta el pulpo!! Gracias y feliz Navidad!!
ResponderEliminarMe encanta el pulpo, aunque reconozco que no es el plato que se me da mejor de elaborar, siempre me queda duro, probaré tu receta. Aprovecho para desearte unas muy Felices Fiestas y lo mejor para el próximo año. Un beso
ResponderEliminarMolto invitante questo piatto, auguri di buon Natale!
ResponderEliminarLolines, que rico el pulpo preparado de esta forma. Que no falte el pimentón , le da un sabor inigualable. Te deseo que estas fiestas estén llenas de alegría, amor y momentos inolvidables junto a tus seres queridos. Feliz año nuevo.
ResponderEliminar¡Qué gusto tan rico tiene que tener este plato de pulpo!
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo, Lolines!!!!!!
Una manera de comer el pulpo que siempre triunfa.
ResponderEliminarFeliz Año nuevo!
Besos. Lola