martes, 3 de septiembre de 2024

GARBANZOS CON POLLO

 Comenzamos el mes de Setiembre con una receta de aprovechamiento.

Siempre tengo en el congelador, bolsitas con legumbre cocidas en casa, en esta ocasión me han servido para cocinar un plato añadiendo unos filetes de pollo que me sobraron de la cena de ayer.


INGREDIENTES;

250 GRS. GARBAZOS COCIDOS

3 FILETES PECHUGA DE POLLO ASADO

1/2 CALABACIN

1 CEBOLETA  2 AJOS

PEREJIL PICADO

1 CUCHARADITA DE CURRY


PREPARACIÓN:

Troceamos las verduras y la pechuga de pollo.

En un wok o sartenera, salteamos el calabacín, cebolleta y ajos.

Le añadimos los garbanzos, el curry y el perejil, mezclamos bien y por último echamos el pollo, salteamos unos minutos, rectificamos de sal y servimos el plato.








BON PROFIT










9 comentarios:

  1. Un rico plato de aprovechamiento, muy socorrido y nutritivo.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Estos platos de aprovechamiento tipo ensalada veraniega, son muy apañados y suelen gustar a todos. A mi también me ha gustado.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Ottimo piatto unico, molto saporito!

    ResponderEliminar
  4. Hola Lolines. Una buena sugerencia de aprovechamiento. Es un buen salteado de garbanzos con ese toque de curry.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Me apunto la receta para probarla , seguro que esta exquisita

    ResponderEliminar
  6. Has aprovechado el pollo estupendamente!!

    Abrazos

    ResponderEliminar
  7. Te ha quedado un plato bien rico, y sabroso. Un beso.

    ResponderEliminar