jueves, 11 de julio de 2024

REVUELTO DE ESPARRAGOS, CHAMPIÑONES Y AJETES

 

Un plato que apetece en cualquier estación del año, pero ahora, en verano, aún más, por lo rápido que se prepara y así estamos menos tiempo al lado del calor de los fogones.

Podemos servirlo como entrante, o como guarnición de carnes, pescados o huevos.


INGREDIENTES:


300 GRS. ESPÁRRAGOS VERDES (La Sirena)

1 MANOJO AYETAS

300 GRS. CHAMPIÑÓN LAMINADO

ACEITE DE OLIVA

AJO EN POLVO

VNO BLANCO-SAL


PEPARACIÓN:

Pelamos y troceamos los ajetes, los ponemos a saltear en la paella, le añadimos los champiñones y los esparragos trocerados.

En el mortero picamos los ajos con un poco de sal, añadimos el vino y mezclamos y añadimos a la paella.

Dejamos evaporar el vino.

Cocinamos un par de minutos más y tenemos el plato a punto.






BUEN PROFITO

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