Un plato de pasta, es una solución rápida que gusta a todos.
Hoy vamos a preparar unos macarrones con salsa Boloñesa de pollo.
INGREDIENTES:
250 GRS. MACARRONES
200 GRS. `PECHUGA DE POLLO
1/2 PIMIENTO VERDE
2 DIENTES DE AJO
1/2 CEBOLLA
4 TOMATES
ACEITE DE OLIVA-SAL-OREGANO-LAUREL
QUESO RALLADO
PREPARACIÓN:
Troceamos el pollo y lo salteamos en una sartén con un poco de aceite junto a los ajos laminados y la cebolla rallada.
Cuando empiece a dorar, le echamos el pimiento troceado, y los tomates rallados, sal y orègano.
Continuamos la cocción , a fuego lento hasta que el tomate este bien frito.
Trituramos todos los ingredientes.
Mientras, ponemos a hervir los macarrones en abundante agua y sal y la hoja de laurel, durante 10 minutos.
Escurrimos los macarrones , los pasamos a una sartenera, echamos por encima la salsa, mezclamos bien todos los ingredientes, calentamos unos minutos en el fuego y tenemos el plato listo.
Servimos con queso rallado.
BON PROFIT
un primo piatto squisito!
ResponderEliminarLos preparo de la misma manera. ¿Sabes para qué sirven los agujeros en los fideos? Seguro que sí, es para que allí entre la salsa, quizás fue para que se cocinaran más rápido o para que tuvieran más sabor.
ResponderEliminarBesos Loly
Yo los preparo igual que tu y están buenísimos.
ResponderEliminarFeliz domingo!!
Una receta exquisita.Besicos
ResponderEliminarlolines riquisimo besos
ResponderEliminarGustoso piatto di pasta, molto invitante!!!
ResponderEliminarSencillo, muy rico y siempre triunfa.
ResponderEliminarbesos ♥