El versátil pimiento del Piquillo es una de nuestras joyas gastronómicas que siempre merece la pena reivindicar.
Disponer de un tarro o lata de esta variedad siempre a mano es un recurso de lujo para improvisar aperitivos o platos más contundentes.
Hoy os traigo un relleno super fácil, rápido de preparar y muy resultón..
INGREDIENTES:
1 BOTE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
200 GRS. QUESO CREMA
200 GRS. ATÚN EN LATA
2 PATATAS MEDIANAS
1 CEBOLLETA
1 PIMIENTO VERDE
2 DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Primero pelamos y cortamos las patatas, pimiento y cebolleta.
Laminamos los ajos y doramos en una sartén, añadimos el resto de ingredientes y freimos a fuego lento, para que quede bien meloso.
Mientras sacamos los pimientos del bote y dejamos escurrir.
Deshacemos bien el atún y mezclamos con el queso crema, rellenamos los pimientos.
Podemos comerlos fríos o calentar en el microondas.
Montamos el plato con las patatas y un par de pimientos.
Tenemos un plato completo y sabroso.
BON PROFIT
Yo también suelo tener botes de pimientos del piquillo en la despensa, son muy útiles y solucionan más de una comida rápida. Muy buena tu receta la tomaría en cualquier momento con gusto. Un beso
ResponderEliminarEste relleno no lo había visto nunca y verdaderamente es muy sabroso y junto a las patatas panaderas, menudo plato rico te has montado.
ResponderEliminarBss
Se ve delicioso. Gracias por compartir. Saludos
ResponderEliminarNunca hago este plato porque los pimientos me sientan muy mal.Besicos
ResponderEliminarMi piacciono molto i peperoni, ottimo piatto!
ResponderEliminarQue buenos son unos pimientos rellenos y si el relleno es tan bueno como el atún y queso, el resultado es genial co o estos pimientios. Se ven riquísimos!!!
ResponderEliminarBesoss
Una versión diferente a la clásica y que seguro que te han quedado igual o más ricos. ♥
ResponderEliminarUn relleno que me parece muy acertado, le va muy bien al pimiento y seguro que estaba riquísimo¡¡¡¡¡ Besos
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