Sardinas al horno con ajo y perejil.
Simplemente una delicia.
Además, es éste un plato muy fácil de preparar y no demasiado caro – pocos ingredientes y todos al alcance de todo el mundo.
INGREDIENTES:
1 KILO DE SARDINAS
3 AJOS
PEREJIL
1 LIMON-SAL
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el horno a 190º
Limpiamos las sardinas de visceras y cabeza, las salamos.
En el mortero picamos el ajo y perejil y añadimos el zumo del limón.
Ponemos las sardinas en la bandeja del horno, por encima le tiramos el majado, regamos con un hilo de aceite y asamos durante 10 minutos.
Tenemos listas las sardinas y sin ningún olor en la cocina.
BON PROFIT
Lo malo de las sardinas es el olor, ponerlas al horno es una buena técnica, igual de ricas, pero con menos olor. Las has preparado estupendamente.
ResponderEliminarBss
Unas sardinas ricas,ricas en el horno so más sanas. Besinos
ResponderEliminarUna delícia
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Un plato sano y delicioso. Lo bueno que cocinadas asi no huele la casa, un beset
ResponderEliminarMe apunto en primera fila, menuda pinta que tienen :) Petonets!
ResponderEliminarLolines , super ricas y sanas
ResponderEliminarbesinos
Lolines, fácil de preparar y tremendamente rico, no se puede pedir más!
ResponderEliminarAbrazos
Que buenas Lolines, me gustan mucho, un plato rico y sencillo. Hace poco las hice al horno y que bien no huelen tanto.
ResponderEliminarBesoss
Fácil, rico y limpio! La próxima vez las cocinaré así. Bss preciosa ¡feliz finde!
ResponderEliminarSencillas y deliciosas.
ResponderEliminarBesos. Lola