Una plato improvisado y muy resultón.
INGREDIENTES:
200 GRS. FIDEOS Nº 2
1 LATA DE CALAMARES EN ACEITE
1 LATA DE MEJILLONES AL NATURAL
UN TROZO PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLETA
1 PUERRO-2 AJOS
1 CUCHARADA DE TOMATE FRITO
1 LITRO CALDO DE PESCADO (brik)
ACEITE DE OLIVA Y SAL
PREPARACÓN:
Escurrimos los calamares y los mejillones.
Ponemos el caldo a calentar.
Pasamos a hacer un sofrito friendo el pimiento y los ajos, le añadimos la cebolleta y el puerro (todo cortado muy pequeño) y lo pochamos hasta que esté blandito.
Le añadimos los fideos y los doramos, por último el tomate, mezclamos y añadimos el caldo.
Cocinamos a fuero medio 10 minutos, echamos los calamares y los mejillones , un poco de sal y continuamos la occión 5 mintuos más.
Deberán quedar secos y sueltos los fideos.
Los servimos con una cuchada de allioli.
BON PROFIT
Pues muy rica que tiene que estar también, a la fideuá le va bien todo y a mi las conservas de pescado me gusta añadirlas en algunas comidas como el arroz.
ResponderEliminarBss
Que delicia....amo la fideua y que tiempo no como....con calamares y mejillones se ve deliciosa!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUna buena manera de sacar partido a las conservas que tenemos en la despensa. Muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Esa fideua se ve deliciosa!!
ResponderEliminarBesos
Una fideua diferente, sencilla, rápida y seguro que riquísima. Un beso
ResponderEliminarHi intelligent, good paragraph and pleasant writing, urging to comment on this platform, I am in fact enjoying all your webpage posts.
ResponderEliminarSEncillo de preparar y muy apetecible ¡Besos mil!
ResponderEliminarQue ricos fideos y asi con los calamares es un plato muy completo!
ResponderEliminarBesos
Lolines, nunca he utilizado los mejillones o los calamares de lata para hacer fideuá, me parece una idea muy práctica, apuntado queda
ResponderEliminarAbrazos!
Hola Lolines.
ResponderEliminarPues se ve riquísima, es una forma de hacerla rápida, sencilla y riquísima.
Besinos
El toque de Belén
Hola Lolines, te ha quedado estupenda la fideuá, y además con estos ingredientes de lata, que tiene que dar un sabor muy especial, que apañada que eres. Besos.
ResponderEliminar