lunes, 22 de junio de 2020
PLUM CAKE DE CALABACIN
Para el reto del mes de junio, de Sabor y Color de Temporada, Pilar, ha elegido como verdura el
calabacin y como fruta arándanos.
Mi aportación es un plumcake de calabacín.
INGREDIENTES:
2 CALABACINES
3 HUEVOS
1 TARRINA QUESO MASCARPONE
200 GRS. HARINA
100 GRS. AZÚCAR
1 SOBRE LEVADURA
50 GRS. MANTEQUILLA
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el horno a 180º.
Pelamos y rallamos el calabacín.
En un bol, ponemos los huevos y el azúcar y batimos con varilla.
Le añadimos la mantequilla y el queso y continuamos batiendo.
Tamizamos la harina y levadura y la vamos incorporando a la mezcla.
Por último el calabacín y mezclamos todo con movimientos envolventes.
Forramos un molde de plumcake, con papel de horno y vertemos toda la mezcla del bizcocho.
Introducimos en el hrono durante unos 30 minutos, comprobando con un palillo, en el centro, si está bien cocido.
BON PROFIT
Yo también preparo bizcochos con verduras y hortalizas, unas veces dulce como es este caso y en otras ocasiones salado, ambos quedan buenísimos porque lo mejor que tienen estos productos es la jugosidad que dan. Te ha quedado perfecto.
ResponderEliminarUn beso.
Está muy rico el bizcocho de calabacín, este plumcake lo dice todo. Un besazo.
ResponderEliminarque rica receta con el calabacin y el mascarpone tiene que estar de muerteeee, me encanta, lo voy a hacer porque por suerte tengo todos los ingredientes :)
ResponderEliminarUn bizcocho muy rico para acompañar el café de la mañana o el de media tarde.
ResponderEliminarBesos.
no lo he probado ,pero con esa pinta tiene que estar muy bueno
ResponderEliminarbesitos
Uhmmm maravilloso con esta mezcla de calabacín!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta el bizcocho con calabacin , queda muy jugoso y rico, besos
ResponderEliminarlolines tengo ganas de hacerlo , se ve riqusimo besitos
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar con el calabacín, todo un acierto!!
ResponderEliminarPetonets :)
Un pastel salado que delicia, un beset
ResponderEliminarQue rico este bizcocho lolines 😋yo lo hago algunas veces aunque sin el queso que le tiene que dar un toque delicioso 👍 me lo apunto 😉besinos wapa
ResponderEliminarSe ve deliciosos y muy esponjoso. Un beso y feliz semana 🌈🌈🌈
ResponderEliminarHola Lolines. Aunque suelo utilizar mu cho el calabacín nunca lo he puesto para preparar un bizcocho.
ResponderEliminarPor el aspecto que tiene este plum-cake no me cabe duda de que te ha debido salir fabuloso.
Un abrazo.
Se muy bien el bizcocho :-))
ResponderEliminarQue buena pinta tiene nunca lo he probado de calabacin pero me ha encantado . Mil besicos
ResponderEliminarSeguramente ha quedado muy húmedo. Hay que decidirse a preparar bizcochos con verduras, por ej. con maíz o calabaza.
ResponderEliminarBesos Loli
Hola Moliner.
ResponderEliminarMe encanta este plum cake con calabacín.
Yo lo he puesto el calabacin pero en bizcocho de chocolate y sale muy jugoso... y encima al ponerle el mascarpone... ya queda de lujo.
Buenisimoooo
Besossssss
Ideal para el desayuno o la merienda!! Queda estupendo con el calabacín!! Bs.
ResponderEliminarHolaaa!!! que receta mas sorprendente, con calabacin , eso no me lo pierdo porque tiene una pintaza...espectacular !!!
ResponderEliminarUn beso.
Que rico, me llevo un trocito para mi te, yum!
ResponderEliminarBesos
Una combinación muy interesante para un bizcocho. Me gusta. Besos
ResponderEliminarCon esos ingredientes tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarmmmm me encanta como quedan los bizcochos con calabacín, el doble de esponjosos. Un beso
ResponderEliminar