domingo, 8 de marzo de 2020
FIDEOS CON MORCILLA DE CEBOLLA
Un plato sencillo económico pero muy sabroso.
INGREDIENTES:
200 GRS. FIDEOS CON AGUJERO
3 MORCILLAS DE CEBOLLA
1 CEBOLLETA
2 TOMATES MADUROS
2 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADITA DE PULPA DE ÑORA
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
En una paellera, sofreimos la cebolleta y los ajos pelados y enteros.
Le añadimos los tomates rallados y a continuación los fideos y una morcilla troceada muy pequeña.
Doramos bien los fideos, echamos un poco de sal y la ñora, mezclamos y añadimos agua, para cocer los fideos, durante 10 minutos.
Mientras cortamos a rodajas las otras dos morcillas y las marcamos en la sartén.
Cuando estén los fideos, ponemos por encima las rodajas de morcilla, apagamos el fuego, tapamos la paellera y dejamos reposar 5 minutos.
Plato listo.
BON PROFIT
Hoy es nuestro día, los 364 restantes también.
Con morcilla he preparado arroz, pero no fideos, aunque ya imagino que estarán igual de ricos o más. Me quedo la idea.
ResponderEliminarBss
Hola Lolines
ResponderEliminarYo tampoco he preparado fideos con morcilla y mira que por aquí se encuentra en todas las carnicerías, de esa tradicional.
Me punto la idea.
Besossss
Nunca he usado la morcilla para un plato así 🤔siempre para pote de cocido y la verdad que viendo tus fideos....😋tengo que probar 👍besinos
ResponderEliminarMe encantan la morcilla, pero jamás la he probado así, me parece una receta muy curiosa, y seguro que está deliciosa!
ResponderEliminarUn saludo!
La pasta con chorizo me encanta pero nunca la he probado con morcilla, pero te puedo asegurar que no voy a tardar mucho en hacerlo porque tiene que estar muy rica. Besoss
ResponderEliminarExquisito Lolines!!
ResponderEliminarQué rico con morcilla!!
Besos
Los platos con fideos me encantan y este no es una excepción, qué bueno se ve.
ResponderEliminarBesos.
Ummm pues un plato delicioso 💕💕
ResponderEliminarSe ve muy rico!!
ResponderEliminarHola Lolines. Casi coincidimos, al menos en uno de los ingredientes sí. Tú has preparado unos fideos y yo unas ganas. Pocas veces he cocinado fideos pero estoy seguro de que tal como los has preparado los disfrutaría. Deben estar muy ricos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Con morcilla no los he comido ,me gusta besitos
ResponderEliminarLos fideos son muy agradecidos y aceptan casi todo lo que les pongamos, con morcilla no los he probado pero no dudo de que estarán muy buenos
ResponderEliminarBesitos
Mare meva, como tienen que estar los fideos con esta sustancia tan buena, seguro que de cine!
ResponderEliminarBesets.
Lolines, nunca he comido morcilla con fideos, pero me comería ahora mismo un buen plato, qué original
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!
Hola, Lolines:
ResponderEliminar¡Qué interesante! Nunca se me ocurrió cocinar los fideos con morcilla. ¡Cosa rica!
Besos y feliz fin de semana.
Qué guiso más sabroso. En casa triunfaría, seguro.
ResponderEliminarMe ha encantado.
Besos.