martes, 25 de febrero de 2020
POLLO ESTILO ORIENTAL
Esta misma receta de pollo, se puede hacer con tiras de lomo o ternera, es sencilla de hacer y tiene un delicioso sabor .
INGREDIENTES:
1/2 KILO PECHUGA DE POLLO
1 MANGO
200 GRS. SETAS SIITAKE
1 CEBOLLETA
2 DIENTES DE AJO
2 CUCHARADAS ALMENDRA RALLADA
4 CUCHARADAS SALSA DE SOJA
2 CUCHARADAS VINAGRE DE ARROZ
2 CUCHARADAS DE HARINA DE MAIZ
ACEITE DE SOJA
PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
Troceamos el pollo y lo salpimentamos, salteamos en un wok y retiramos.
En el mismo aceite, doramos la cebolla y los ajos.
Mezclamos la soja y el vinagre, en un bol, con un vaso de agua y la harina, tiramos esta mezcla al wok, incorporamos el pollo y cuando rompa a hervir, le echamos las setas y el mango troceado.
Cocinamos durante 5 minutos, comprobamos de sal y añadimos las almendras.
Añadimos un poco de agua si queda muy espeso, dejamos al fuego un par de minutos y a comer.
BON PROFIT
En casa este plato duraría un asalto! qué rico tiene que estar, y que mezcla de sabores tan tan rica!!
ResponderEliminarHola Lolines.
ResponderEliminarEste pollo se ve de lo mas sabroso.
Una mezcla de ingredientes que me encanta.
Además de rico es facilito de preparar.
Te ha quedado con una pintaza ...
Besosssss
Son pocos los platos que yo preparo estilo oriental, no encuentro muchas recetas que me convenzan y se adapten a nuestros gustos, así que me llevo la tuya, es bastante sencilla en cuanto a ingredientes y no creo que haya problema con ella.
ResponderEliminarUn beso.
Te ha quedado un plato muy apetecible, de los que gustan a todos.
ResponderEliminarBesos.
Muy oriental y sabroso, como lo has cocinado, me gusta, besos
ResponderEliminarEs bonissim! tiene una pinta deliciosa, guárdame :)
ResponderEliminarPetonets
me gusta este tipo de comida y al hacerla en casa esta mucho mas buena ,este plato te ha quedado estupendo
ResponderEliminarbesitos
La pinta es espectacular. Estas recetas gustan mucho en casa ¡Besos mil!
ResponderEliminarLolines que buena pinta tiene este pollo,se ve muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Hola Lolines. No sé que puede pasar porque te he dejado dos comentarios porque al darle a publicar me decía que estaba publicado pero no los veo.
ResponderEliminarSon casi idénticos pero me extraña que no salgan.
Al darle a publicar me sale una ventana con una B rota, y no sé a que puede ser debido. Espero que no sea culpa de mi blog jj.
Un abrazo.
Hola Lolines. Entro de nuevo porque veo que ahora se ha publicado mi último comentario pero no se han publicado los dos anteriores, así que tendré que repetirlo pero será más tarde porque ahora tengo que salir.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Lolines, en casa nos gustan los platos con "aroma oriental", nos dejas una receta sencilla y rápida, nunca he incorporado mango a platos de carne y lo voy a probar con tu receta. un beso
ResponderEliminarEste plato no lo he comido asi que tomo buena nota besitos
ResponderEliminarTomando nota ✏🖊de este rico pollo Lolines 👍con ese sabor estilo oriental me gustará seguro. besinos
ResponderEliminarMe encanta todo estos tipos de platos asiaticos que estan llenos de sabores en el que las mezclas de los vinagres de arroz, la salsa de soja, de ostras, de sesamo etc etc etc dan unos sabores espectaculares a todo estos tipos de plato y aqui tu lo has bordado. Besos
ResponderEliminarHola, Lolines:
ResponderEliminarUn pollo riquísimo. Además, con el toque que le aportan el vinagre de arroz y la salsa de soja, seguro que el pollo quedó delicioso.
Besos y feliz fin de semana.
Que bueno te ha quedado este plato de pollo, lo tengo que probar. Con esta mezcla de sabores tiene que estar genial.
ResponderEliminarBesoss
Hola guapa!!!! que pollo mas requetebueno...esos sabores me enamoran...yo ya pongo los postres y menu de lujo!!!!
ResponderEliminarUnmmm que rico!!
ResponderEliminarEstupendo ese toque oriental que le has dado al pollo cocinado de esta forma tan rica
ResponderEliminarAbrazos!!
me apunto la receta que con setas nunca lo he elaborado, un besito
ResponderEliminar