domingo, 20 de octubre de 2019
GUISO DE GARBANZOS CON CALLOS
Sabrosa y tradicional receta de garbanzos con callos.
Este es un plato contundente para estos dias de frio que suponemos llegarán pronto.
INGREDIENTES:
200 GRS. GARBANZOS
200 GRS. CALLOS (cocidos)
1 HUESO DE RODILLA
4 DIENTES DE AJO
1 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLETA
1 TOMATE
COMINO-GUINDILLA
PIMENTON
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Ponemos en remojo los garbanzos, la noche anterior.
En la olla rápida, hacemos un sofrito con la cebolla, tomate, y pimiento rojo.
Llenamos de agua y cuando hierva, le echamos los garbanzos y el hueso de rodilla, tapamos la olla y cocemos durante 25 minutos.
Abrimos la olla.
Freimos los ajos enteros y añadimos una cucharada de pimenton, el comino y la guindilla y lo echamos a la olla junto a los callos troceados.
Volvemos a tapar la olla y cocinamos 10 minutos más.
Rectificamos de sal y servimos el plato bien caliente.
BON PROFIT
Pero bien contundente, ya va llegando el tiempo de hacerlos y bien ricos que están.
ResponderEliminarbss
En casa nos gustan los garbanzos con callos, un plato contundente y rico.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan los callos con garbanzos o garbanzos con callos. Un plato de cuchara muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Aparto los callos y me quedo con los garbanzos jeje.
ResponderEliminarMenudo color que tiene este guiso :)
Un guiso de lujo, que rico plato de garbanzos :) petonets.
ResponderEliminarHoy apetece este plato tan rico.
ResponderEliminarUn besito
Buenismo hoy he comido eso besitos
ResponderEliminarUn guiso estupendo para el frío que se avecina ¡Besos mil!
ResponderEliminarQue guiso más rico traes, me encanta estos garbanzos con callos. Un buen plato de cuchara.
ResponderEliminarBesoss
Lolines que rico , me encanta este plato
ResponderEliminarbesinos
Un plato bien consistente , aquí en Madrid es un clasico
ResponderEliminarmuy buena pinta
besitos