sábado, 27 de julio de 2019
ENSALADILLA DE PASTA Y SALMÓN
Seguimos con las comidas sencillas, fáciles y sanas.
INGREDIENTES:
200 GRS. PASTA DE COLORES
200 GRS. SALMÓN AHUMADO
UNAS HOJAS DE ESPINACAS
para el aliño;
50 ML. VINAGRE DE JEREZ
150 ML. ACEITE DE OLIVA VIRGEN
1/2 CUHCARADITA DE PIMIENTA BLANCA
Opcional, 1 POCO DE CAYENA MOLIDA
3 CUCHARADAS DE MIEL DE AZAHAR
SAL.
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir la pasta en abundante agua con sal, durante 12 minutos.
Esjuagamos, y dejamos en la escurridera para que quede bien seca.
Mientras, troceamos el salmón y lavamos las hojas de espinacas.
Mezclamos todos los ingredientes de la vinagreta.
Ponemos la pasta en un bol, junto a las espinacas y el salmón, mezclamos y guardamos en la nevera hasta unos minutos antes de comer.
Aliñamos una vez servida en los platos.
BON PROFIT
Que bien viene las ensaladas para esta calor que tenemos besitos
ResponderEliminarEs lo que mas apetece
EliminarQue rica!!! Con este calor lo que más apetecen son ensaladas. Me apunto la receta. Un beso y feliz finde
ResponderEliminarFeliz fin de semana, para ti tambien
EliminarUn plato estupendo de pasta y pescado. Una ensalada estupenda.
ResponderEliminarBesoss
Rapido y sabroso.
EliminarAquí cobra importancia la vinagreta, muy buena, ante una ensalada austera, pero con el saborcito ahumado del salmón. Me gusta.
ResponderEliminarBss
Gracias Lola.
EliminarHola Lolines
ResponderEliminarYo también soy de ensaladas en esta oca... las de pasto las preparo y cuando llegas a casa a la hora de comer te encuentras con un plato fresquito y apetecible.
Hoy por cierto la tengo preparada pero con diferentes ingredientes
Tomo nota de la tuya
Un besazoooo
Siempre viene bien tener pasta preparada.
EliminarMe encanta la combinación de ingredientes y la salsa.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias Marga
EliminarMe apunto encantada que en verano este tipo de recetas son las que más apetecen
ResponderEliminar¡Besos mil y feliz verano!
Buenas tardes Lolines.
ResponderEliminarQue ensalada de pasta multicolor más rica que nos has preparado, con el salmón y ese aliño es un lujo.
Un plato ideal para este tiempo que tenemos.
Besos Paco