lunes, 25 de marzo de 2019
FIDEOS CHINOS CON VERDURAS
Comenzamos la última semana de marzo, con un plato de pasta estilo oriental.
INGREDIENTES:
200 GRS, FIDEOS CHINOS (noodles de trigo)
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 TROZO DE COL CHINA
2 CEBOLLAS
SAL
ACEITE DE GIRASOL
SALSA DE SOJA
PREPARACIÓN:
Hervimos los fideos en agua caliente una pizca de sal, durante 5 minutos.
Los escurrimos, enfriamos bajo el grifo y reservamos en la escurridera.
Troceamos a tiras, todas las verduras.
En el wok, pondremos un poco de aceite y saltearemos todas las verduras juntas, hasta que queden crujientes.
Le añadimos un chorro de salsa de soja, removemos bien y le añadimos los fideos, que saltearemos un par de minutos, mezclando para que cojan cojan bien el sabor de todos los ingredientes.
No hace falta añadir sal, pues la soja ya lleva.
Servimos bien caliente.
BON PROFIT
Este plato es una buena manera de que los jóvenes coman verduras, porque les encantan este tipo de fideos.
ResponderEliminarBesos.
Si, a todos gusta.
EliminarQue receta más buena, a mi familia les gusta mucho.
ResponderEliminarTe dejo el enlace de un grupo de recetas de facebook por si quieres publicar tus recetas, te dejo el enlace.
https://www.facebook.com/groups/185012434898921/
Gracias Trini.
EliminarUn plato fantastico, seguro que lo preparo.Bsss
ResponderEliminarDoris, te va a gustar.
EliminarEn casa gustan mucho estos fideos, yo también los preparo así, quedan muy ricos.
ResponderEliminarBss
Gracias Lola.
EliminarUff con este plato ya no hace falta ir al chino.
ResponderEliminarQué últimamente es difícil encontrar uno bueno de calidad.
Tienes razón no todos los "chinos" ofrecen buen género.
EliminarQue rico este plato de fideos chinos!. Un plato estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Yo quiero un plato de us fideos, se ven deliciosos!
ResponderEliminarBesos
Diana, sirvete lo que quieras.
EliminarDeliciosos y muy sencillos. Me encantan!!
ResponderEliminarEstos fideos me gusta mucho como tu lo has peparado besitos
ResponderEliminarHola Lolines. Hace tiempo que no preparo este tipo de fideos y tal como los has hecho tienen que estar de vicio. Un plato muy rico.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias Juan.
EliminarUn abrazo
Tanto el pimiento rojo como el verde le dan un gusto riquísimo a estos fideos
ResponderEliminarAbrazos!!
Asi es, Javier, queda un plato sencillo y sabroso.
EliminarUn plat que triomfa sempre Lolines!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Lolines , un rico plato para comer y a la merienda un par de magdalenas y quedamos como reinas .
ResponderEliminarbesinos
Una receta sencilla en su elaboración pero muy que muy deliciosa a la hora de comerla. El sabor de las verduras y la soja es increíble. Bss
ResponderEliminarEs super rica, me la apunto, un beset
ResponderEliminar