martes, 8 de enero de 2019
CALDERETA DE PAVO
Ya han pasado todas las Fiestas que espero y deseo hayan sido muy buenas para tod@s.
Volvemos a la normalidad y a cuidarnos un poco con la comida, despues de todos estos días de platos contundentes, dulces, etc.
INGREDIENTES:
1 KILO DE CARNE DE PAVO TROCEADA
1 PIMIENTO VERDE
2 CEBOLLAS
2 AJOS
2 ZANAHORIAS
4 PATATAS
HIERBAS AROMATICAS
1 VASO DE VINO
PIMENTON-SAL
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Pelamos y troceamos las verduras y patatas.
Salpimentamos la carne.
En una cazuela ponemos aceite y salteamos la carne con los ajos. Echamos las verduras y las freimos.
Le añadimos el vino, hierbas aromáticas y pimentón, mezclamos y dejamos evaporar el vino.
Ahora, le añadimos las patatas, cubrimos con agua y cocinamos a fuego medio, hasta que las patatas estén tiernas.
BON PROFIT
Hola Lolines,
ResponderEliminarUn molt bon plat d'hivern.
Salutacions :)
Un buen plato para estos días más fresquitos, muy rico y también ayuda a volver a la normalidad de los platos caseros.
ResponderEliminarBesos.
Tienes razón para comenzar con buen pié en el nuevo año deberíamos comer sano y ligero, también rico, como tu plato.
ResponderEliminarUn beso.
Lolines, vaya plato de cuchareo casero tan rico que te has marcado
ResponderEliminarAbrazos y feliz año nuevo!!
Pues con esta caldereta el año no podría empezar mejor ;)
ResponderEliminarBesos
Cuidarse con esta caldereta es un gustazo. La pinta es deliciosa ¡Besos mil!
ResponderEliminarTe ha quedado un guiso muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Que alegria volver a los platos diarios, un guiso estupendo besitos
ResponderEliminarHola Lolines. Feliz año y espero que hayas recibido muchos regalos de los Reyes Magos.
ResponderEliminarTú, como epílogo de estas fiestas, nos dejas este delicioso plato con un ingrediente que, aunque apenas lo pruebo, es utilizado mucho en estas fiestas, al menos, que yo recuerde, lo era jj.
De lo que estoy seguro es de que tiene que estar deliciosa. Dan ganas de sentarse a la mesa a esperar el plato para poder saborearlo.
Un abrazo.
Un plat d'hivern que aquests dies s'ha d'agrair molt!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Me encanta tu guiso. Saludos
ResponderEliminarEstupenda receta Lolines
ResponderEliminarbesinos
Podríem parlar d'un suquet de muntanya.
ResponderEliminarVe molt de gust.
Que bien van estos guisos, con lo que apetecen ahora. Lista para coger la cuchara.
ResponderEliminarUn beso.
Bueno y muy saludable, gracias y buenas noches guapi.
ResponderEliminarFeliz 2019.!!!
ResponderEliminarTe visitaré más desde ahora
hare la receta con pollo, porque el pavo no me gusta mucho, ya que tu receta tiene una pinta de que esta rico rico
ResponderEliminar