viernes, 7 de septiembre de 2018
ALITAS DE POLLO CRUJIENTES
Las alitas de pollo crujientes al horno, son un entrante perfecto, para disfrutar en cualquier ocasión.
Si ademas las haces con un toque picante, èxito asegurado.
INGREDIENTES:
1 KILO DE ALITAS DE POLLO
4 CUCHARADAS DE SOJA
1 CUCHARADA VINAGRE DE MANZANA
1/2 CUCHARADA DE PIMIENTA BLANCA
1/2 CUCHARADA DE COMINO EN POLVO
1/2 CUCHARADA DE GUINDILLA EN POLVO
2 AJOS PICADOS-SAL
ACEITE DE OLIVA
PREPARACION;
Lavamos las alas y las ponemos en un bol grande, bañarlas con la soja y el vinagre.
Mezclar el resto de especies y embadurnar bien las alas.
Tapamos el bol con papel film y guardamos en la nevera un par de horas.
Ahora pondremos las alitas en una fuente para el horno, las regaremos con la salsa de la maceración y un chorrito de aceite.
Las asamos al horno precalentado a 180º, durante 30 minutos, hasta que estén bien doradas y crujientes.
BON PROFIT
Que ricas , ami me gustan mucho y en el horno mejor besitos
ResponderEliminarMe gustan mucho así con ese toque picantito, para chuparse los dedos literalmente.
ResponderEliminarBesos.
En casa las alitas nos encantan y las preparo a menudo, así que por supuesto me llevo las tuyas para probarlas, sé que nos van a gustar.
ResponderEliminarBss
Lolines me encantan las alitas de pollo, estas las veo deliciosas, en cxasa mi marido las come como pipas, son un vicio, me ha encantado como las has preparado....Bess
ResponderEliminarAsí, en el horno y con ese toque picante tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarSaludos
Amb una mica de mel, millor!
ResponderEliminarOk, per la propera
EliminarQue ricas y apetitosas te quedaron, en casa gustan muchisimas tengo que hacer mucha cantidad!! jajaja un besazo
ResponderEliminarHola Lolines
ResponderEliminarUnas alitas muy ricas.
En casa a mi marido les encantan...todas le parecen pocas.Asi quedan con un sabor riquísimo. Fáciles y en el horno... para que no nos den mucho trabajo.
Un besazooo
Tienen una pinta estupendas, seguro que te quedaron deliciosas, besos
ResponderEliminarMe encanta tú receta.
ResponderEliminarHace mucho tiempo que no compro alitas y me gustan mucho.
Hola, guapa:
ResponderEliminarEstas alitas de pollo están para chuparse los dedos y no dejar ni una en el plato. ¡Qué ricas!
Besitos y feliz semana.