Una rica ternera en salsa, según receta de .Sergio Fernandez.
INGREDIENTES:
300 GRS.DE SETAS
1 VASO VINO TINTO
1 LIMA
CANELA EN POLVO Y RAMA
HARINA
2 CEBOLLETAS
ACEITE-SAL-PIMIENTA
PIMENTON DULCE
PREPARACIÓN:
Maceramos los filetes, en un bol con la canela en polvo, la ralladura de lima, un chorrito de aceite, pimienta y sal. Tapamos y los dejamos durante 30 minutos.
Ahora, enharinamos la carne y la doramos por ambos lados.
Picamos las cebolletas y las pochamos en el mismo aceite de freir la carne.
Le agregamos las setas troceadas, el vino y dejamos cocinar hasta que se evapore el vino.
Le añadimos al guiso, los filetes,el pimentón, un poco de agua o caldo, rectificamos de sal y dejamos a fuego moderado 10 minutos.
Ya tendremos el plato listo para comer.
BON PROFIT
Muy buen plato para estos dias
ResponderEliminarUn Mundo llamado May
Tiene qu estar muy rico y esa salsa para mojar pan besos
ResponderEliminarDesde luego con los ingredientes que lleva tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesitos.
Estas salsitas suelen ir muy bien para la carne, las dejan muy tiernas a la vez que potencian su sabor. Esos escalopes están de órdago.
ResponderEliminarUn beso.
Unos filetes que estarían deliciosos, que buena pinta tienen, la salsita está para mojar pan...Bess
ResponderEliminarCon esta salsa queda un plato muy sabroso.
ResponderEliminarSaludos
Estupenda receta para mojar pan!!!
ResponderEliminarBesos
Qué rico para mojar pan y el toque de la canela me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta con esas salsita.
ResponderEliminarUn besito
Que buena pinta tienen Lolines, para mojar mucho pan.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola!! qué barbaridad de salsa, ya vendría a mojar pan, jeje, muy buena pinta tiene :) petonets.
ResponderEliminarMe parece un gran plato y me sorprende la canela. Apetece. Un besote.
ResponderEliminarLa salsa tiene que estar......para chuparse los dedos!
ResponderEliminarBesos y buena semana,
Olga
Asi es como mas me gusta la ternera, en salsa. Tiene una pinta buenisima!! Bs.
ResponderEliminarLolines, que buen plato, que pinta que tiene y la salsa, ya no digo nada, que se repite de otros comentarios.
ResponderEliminarBesos.
Lolines , un plato de carne genial
ResponderEliminarbesinos