domingo, 10 de diciembre de 2017
PIZZA DE ATUN Y SALMÓN
Despues de unos dias de cocina cerrada, vuelvo a la rutina con una pizza, con masa casera, para la cena de hoy.
INGREDIENTES:
MASA DE PIZZA CASERA
1 LATA ATUN EN ACEITE
2 LONCHAS SALMON AHUMADO
ACEITUNAS RELLENAS
MOZARELA RALLADA
EMMENTAL RALLADO
2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
OREGANO
PREPARACIÓN;
Una vez preparada la masa , la extendemos en el molde redondo de pizza y la cocinamos al horno, caliente, a 180º, durante 5 minutos.
La sacamos, dejamos enfriar un poco y pincelamos con el tomate frito, por encima le pondremos la mozarella, despues el atun, escurrido y desmigado.
El salmón troceado y las olivas cortadas.
Por último extendemos el queso emmental, espolvoreamos con el orégano y volvemos a poner en el horno, hasta que la pizza esté dorardita.
BON PROFIT
Que buena pinta tiene esa pizza, ni las miguitas te dejaba yo.
ResponderEliminarBss
He fet pizza de tonyina i pizza de salmó, però no ho he barrejat mai! Bona idea!
ResponderEliminarPetonets i bona setmana,
Olga
Que maravilla de pizza, tiene que estar de cine, es verla y una babea aunque a estas horas ya he cenado jeje...Bess
ResponderEliminarMuy saludable y rica, gracias por compartirla.D e vez en cuando la pongo y esta versión tuya me encanta.Bssss
ResponderEliminarbonissima! una clàssica a casa meva!! m'encanten les pizzes amb peix! petons
ResponderEliminarrica rica, hacen unas pizza mejores que de la pizzeria
ResponderEliminarUna combinación que me gusta y con la masa casera aún mejor.
ResponderEliminarBesos.
Riquísima pizza, me han entrado ganas de coger una porción jeje.
ResponderEliminarBesitos.
A esta cena me apuntaba yo, que ricura, seguro que no te han dejado ni una pizca.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué pizza más estupenda!! Saludos
ResponderEliminarQue rica pizza me gusta todo lo que tiene besitos
ResponderEliminarNo se me ha ocurrido hornear la pizza antes. Lo voy a probar. Gracias por tu idea guapa. Esta pizza estará más que buena. Besitos.
ResponderEliminarMe encanta la pizza y asi de esta manera mucho mas rica.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Lolines, nunca me ha dado por combinar atún y salmón en un pizza, pero creo que no tardaré mucho, es una estupenda pizza casera
ResponderEliminarAbrazos!!
Hola Lolines. Nunca he hecho masa de pizza en casa, viendo la forma tan sencilla como la preparas creo que no debe envidiar a la profesional.
ResponderEliminarUna mezcla estupenda la de atún y salmón. Una plato perfecto para una cena.
Un abrazo.
Sencilla y con muy buen resultado
EliminarUna pizza bien rica ,me la guardo
ResponderEliminarBesitos
Que pizza mas buena , si la pillan mis nietos no dejan ni las migas
ResponderEliminarbesinos
Mi preferida!! le pongo unas gambitas y soy la más feliz del mundo ;)
ResponderEliminarBesos
La proxima, le añado gambitas
Eliminar