domingo, 19 de marzo de 2017
PIZZA 4 QUESOS Y FRANKFURT
A todos nos gusta la pizza, y mas si es con la masa casera.
Una vez tenemos la masa preparada, podemos poner una gran variedad de ingredientes en cada ocasión que preparemos una.
INGREDIENTES;
1 MASA DE PIZZA CASERA
2 SALCHICHAS DE FRANKFURT
50 GRS. QUESO RALLADO (variado)
50 GRS. MOZARELA RALLADA
2 CUCHARADAS TOMATE FRITO
PEPINILLOS
ACEITUNAS NEGRAS
OREGANO
PREPARACIÓN:
Una vez tengamos la masa preparada, la extendemos en un molde redondo para pizza.
Pincelamos con el tomate frito.
Encima pondremos la mezcla de quesos.
Adornamos con las salchichas, pepinillos troceados y aceitunas, espolvoreamos con un poco de orégano y cubrimos con la mozarela.
Horneamos a 180º, durante 15 minutos o hasta que veamos que la pizza esté doradita.
BON PROFIT
Con salchichas?? Me gusta la idea!! hace poco probó mi hija pequeña unos paninis con frankfurts en casa de una amiga y según dice le encantaron, asi que esta receta de pizza se la pienso hacer, le va a encantar. Gracias guapa, un besito
ResponderEliminarComo me gustan las pizzas caseras son una delicia. A veces tambièn le he puesto frankfurt y nos ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesitos,
Como me gustan las pizzas caseras son una delicia. A veces tambièn le he puesto frankfurt y nos ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesitos,
les pizzescasolanes són una delícia i admeten el que els vulguis posar. aquest farciment ha de ser molt bo Lolines!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Pues sí, a todos nos gusta la pizza, me incluyo, y la tuya casera no puede estar más rica.
ResponderEliminarUn beso.
Que rica con esa masa casera que la hace aun mas buena besitos
ResponderEliminarCon una buena masa casera de pizza, siempre queda bien, le puedes poner cualquier cosa que tengas por la nevera que quedará rica. Esta tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
Que Maravilla de pizza, te ha quedado fabulosa y con esas salchichas estaría super sabrosa...Bess
ResponderEliminarQue bona! Als meus fills els agrada la pizza amb frankfurt! És molt bona!
ResponderEliminarPetonets, Lolines!
Olga
que booona la pizza casolana!! petons
ResponderEliminarIrresistible Lolines!!!!
ResponderEliminarUn beso
Tiene muy buena pinta. La ventaja de las pizzas caseras es que puedes hacerlas con lo que más te guste y no conformarte con lo que venden.
ResponderEliminarBesos.
Jo querida que buena!!! Lo que gustan en mi casa las pizzas, cada fin de semana cae una, por supuesto siempre casera
ResponderEliminarBesotes
Me encantan las pizzas y este se ve riquísima Lolines.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Esta es la pizza preferida de mi hija y las alcachofas que preparaste el otro día, me encantan!!
ResponderEliminarUn beso
ahora que hemos vuelto hacer pizza casera en casa, haber si me acuerdo y le echo los ingredientes que nos propones, que seguro que esta deliciosa, un besito
ResponderEliminarLolines, la pizza casera es la mejor, las masas que hacemos en casa tienen un sabor tan rico que ya quisieran muchas pizzerías. Me gusta la pizza con salchicha que nos propones hoy, yo también le pongo este tipo de salchichas a mis pizzas caseras. Éxito asegurado!
ResponderEliminar