sábado, 25 de febrero de 2017
CANELONES DE RUSTIDO
Hoy os propongo unos canelones de aprovechamiento, elaborados con pollo rustido, jamon y paté.
Un plato de aprovechamiento y festivo.
INGREDIENTES:
RESTOS DEL POLLO RUSTIDO
50 GRS. DE PATÉ
100 GRS. JAMON SERRANO
12 PLACAS DE CANELONES
para la bechamel
70 GRS. DE HARINA
1/2 LITRO LECHE
MANTEQUILLA
150 GRS. QUESO RALLADO
PIMIENTA BLANCA-SAL
PREPARACIÓN:
Hervimos los canelones, según indicación del envase.
Enfriamos, escurrimos y los extendemos sobre un paño.
Trituramos el pollo y resto de cebolla y tomate del rustido, y el jamón.
Deshacemos el paté en el microondas y los juntamos con los otros ingredientes, mezclandolos bien.
Rellenamos las placas de los canelones y enrollamos y los ponemos en bandejas individuales, (untadas con mantequilla), de tres en tres.
Hacemos la bechamel, poniendo mantequilla en un cazo, añadimos la harina un poco de pimienta y sal y la doramos, sin dejar de remover, vamos añadiendo la leche, cuidando que no se formen grumos.
Cocinamos durante unos 8 minutos, agregamos dos cucharadas de queso rallado y repartimos la bechamel entre las cuatro bandejas.
Las ponemos al horno caliente y gratinamos.
BON PROFIT
Hola preciosa , se que os tengo muy abandonados ,pero por problemas familiares de salud no subo nada ,pero os hecho mucho en falta , deliciosa receta .
ResponderEliminarBuen fin de semana 😍😍😍
Unos canelones deliciosos, a mi me encantan pero casi nunca los hago por lo laboriosos que son a la hora de prepararlos.
ResponderEliminarBesos !!!!
Muy buenos con pate tiene que darle un sabor muy rico besitos
ResponderEliminarQuebuenos se ven los canelones conu una pinta estupenda
ResponderEliminarSaludos
Yo los hago muy parecidos a los tuyos y doy fe que están riquísimos.
ResponderEliminarBesos.
Hola Lolines !!!
ResponderEliminarYo tambien los preparo asi...
Tienen menos trabajo y estan deliciosos...
Una cazuelita de esas me cenaba yo...
Un besazoooo.... Feliz fin de semana !!!
Super buenos, hice esta semana con unos filetes de lomo que se habían quedado muy secos y un poquito de paté...estaban deliciosos y comimos cinco personas humanas jejeje.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Un reciclado, muy bueno y todo lo que le pones es para relamerme huuuu.Que pases un buen día.
ResponderEliminarpues es muy buena idea para aprovechar los restos del pollo, un besito
ResponderEliminarMuy ricos, ideales paras aprovechar restos de carnes, besos
ResponderEliminarQue canelones tan ricos. En casa la hacemos parecidos y son una fiesta. Nos encantan los canelones.
ResponderEliminarSaludos
Si te coge mi hija la fuente de los canelones no te deja nada¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarLos mejores, saben a gloria, que bons!!
ResponderEliminarQue buenos se ven Lolines, una delicia, en casa gustan mucho los canelones. Besitossss.
ResponderEliminarQue ricos,en mi casa nos encantan pero suelo hacerlos de bonito.besinos
ResponderEliminarCuanto me gustan los canelones y ya tengo ganas de hacerlos, son muy ricos pero me da pereza jeje...Bess
ResponderEliminarAprobechamiento muy sabroso ,se ve buenisimo
ResponderEliminarbss
Mis preferidos y los de toda la vida!!!
ResponderEliminarLos más ricos del mundo, los canelones de rustido, será por los recuerdos que nos traen también.
ResponderEliminarBesos.
que buenos!! llevo varios dias con antojo de canelones y me encuentro con estos tan ricos. un besito
ResponderEliminaruna receta de aprovechamiento que tiene que estar de lujo, biquiños
ResponderEliminarRico, rico, rico. ¿Quien se puede resistir a un plato de pasta?, un beset
ResponderEliminarmmm quina bona pintaa!! bona recepta d'aprofitament! petons
ResponderEliminarEn casa no somos lasañeros, pero a mis hermanos seguro que los sorprendo y me hacen la ola con ese relleno, así que me la guardo. Un besote.
ResponderEliminarHola Lolines. Estupenda receta de aprovechamiento la que nos propones.
ResponderEliminarEste es otro de los platos que nunca he hecho y eso que a mi hijo le gustan mucho.
Creo que no podré dejar que pase mucho el tiempo para intentar hacerlos por si en alguna ocasión lo vuelve a insinuar jj.
Han debido salirte deliciosos.
Un abrazo.
Lolines un plato delicioso y que no necesita nada mas para detras , genial
ResponderEliminarbesinos
¡Qué tentación estos canelones! El paté le aporta un punto de cremosidad estupendo, Lolines. Un besazo enorme, guapísima.
ResponderEliminarCon ese aspecto que tienen deben estar más que buenos. Besitos.
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