jueves, 1 de diciembre de 2016
POLLO ADOBADO AL HORNO
Un pollo lleno de sabor, que seguro os va gustar si lo probais.
INGREDIENTES:
1 POLLO TROCEADO
300 GRS. CEBOLLITAS (La Sirena)
1 PIMIENTO VERDE TROCEADO
150 GRS. CHAMPIÑON LAMINADO
para el adobo;
1 VASO DE VINO BLANCO
1 VASO DE ACEITE DE OLIVA
3 CUCHARADAS SALSA DE SOJA
3 AJOS MACHACADOS
OREGANO, LAUREL,TOMILLO
1 CUBITO DE CALDO DE POLLO (deshecho)
PREPARACIÓN:
Salamos ligeramente el pollo y lo ponemos en bol grande.
Mezclamos todos los ingredientes del adobo y embadurnanos bien el pollo, tapamos con papel film y dejamos macerar en la nevera toda la noche.
Calentamos el horno a 180º ponemos el pollo dentro y lo dejamos asar durante 30 minutos.
Le damos la vuelta y continuamos la cocción 20minutos mas.
Mientras, salteamos las cebollitas, pimiento y champiñon,
Volvemos a abrir el horno volteamos el pollo y echamos por encimas las verduras.
Dejamos de cocine unos 10 minutos mas, apagamos el horno dejando el pollo dentro un par de minutos. y tendremos el plato a punto.
BON PROFIT
Que buen sabor debe tener ese pollo con el adobo, la guarnición y el tostadito del asado. Se me está haciendo la boca agua de pensarlo.
ResponderEliminarBss
Que rico Lolines!!! te ha quedado un plato superior con ese adobo que le has hecho. Besosss.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa ¡seguro que está muy rico! Besos mil!
ResponderEliminarBuena idea la de saltear las verduras aparte y luego colocarlas sobre el pollo para terminar su cocción, así no se queman y todo queda riquísimo y a punto
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/11/cuales-son-las-vitaminas-hidrosolubles.html
Se ve riquisimo con ese adobo besitos
ResponderEliminarEse adobo le debe dar muy buen sabor al pollo.
ResponderEliminarBesos.
Sano Y muy sabroso por el adobo, me encanta, besos
ResponderEliminarPero menuda delicia de plato!! Nunca lo he preparado así y parece sencillo y con un gran resultado.
ResponderEliminarbesos
Un pollo con mucho sabor y muy bien cocinado
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!!
Me encanta como estará este pollo ummm.
ResponderEliminarUn besito
Hola Lolines !!!
ResponderEliminarme imagino la olorcita que debe dejar esta elaboración...
riquísima la pinta que tiene...
yo me apunto, que la carne de pollo me encanta con todo lo que se le ponga
un besazoooooo !!!
Tiene que estar divino, la pinta que tiene lo dice todo. La verdad es que con el adobo gano mucho sabor. Besos y feliz finde
ResponderEliminarRiquísimo Lolines el adobo le da un sabor divino.
ResponderEliminarBesitos
Menuda pintaza, y con el adobo debe tener un sabor estupendo. Un plato de 10. Un beset
ResponderEliminarTiene que quedar sabrosísimo con ese adobo tan rico. Qué buen plato.
ResponderEliminarUn besote.
Oh, qué bueno con el adobo y las verduritas!
ResponderEliminarUn beso
Con ese adobo y las verduras tiene que estar muy sabroso. Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
Sin duda con mucho sabor!!
ResponderEliminarUn beso
Que pollo tan rico!!
ResponderEliminarBesitos
Deben de estar riquisimas y si son las primera de la temporada, tiernas tiernas, un beset
ResponderEliminarel domingo hago esta receta porque en casa comemos mucho pollo al horno y con el adobo debe estar riquisimo
ResponderEliminarLolines, qué pollo al horno tan rico y aromático, me gusta como lo has sazonado, se ve que cada bocado está lleno de sabor. Yo no dejo ni los huesos jejeje...
ResponderEliminarSaludos!