martes, 26 de abril de 2016
SALTEADO DE SEPIA
Hola!!!
Bueno, continuo con mi rehabilitación, ya apoyo los dos pies y ando con las muletas por casa, en la calle todavía no me dejan. El pie y la pierna tienen que cojer fuerza y recuperar la musculatura perdida con tanto tiempo enyesados e inactivos.
Poco a poco, que le vamos a hacer.
Comienzo la semana con una receta de medio-aprovechamiento.
Para aprovechar la verdura que me sobró de la cena de anoche.
INGREDIENTES:
PATATAS Y JUDIA VERDE HERVIDAS
2 SEPIAS
2 TIRAS DE BACON TROCEADAS
4 DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA
PIMENTÓN-SAL
PREPARACIÓN:
Limpamos y troceamos las sepias y las asamos a la plancha.
Sofreimos los ajos enteros y el becon en la sartén y le añadimos la verdura, salteando unos minutos.
Ahora le incorporamos la sepia y el pimentón.
Continuamos la cocción mezclando bien todos los ingredientes y tenemos el plato listo.
BON PROFIT
Me alegro que poco a poco te estés mejorando.
ResponderEliminarEl plato de hoy es una maravilla, me pide a ir por el pan y empezar a comer :)
Besos
Que bien has aprovechado las sobras de la verdura, nada menos que con sepia para una comida en toda regla, con fondo y sabor. Una ricura.
ResponderEliminarÁnimo, que poco a poco se avanza.
Bss
Hola Lolines !!!
ResponderEliminarCuanto me alegro que ya andes mejor...
así que lo peor ya ha pasado, ahora a coger fuerzas
El plato que nos traes se ve bien rico
y es que a mí la sepia me encanta como queda cocinada
un besazoooo guapaaaaaa !!!
Me alegro de que te encuentres mejor, animo que verás como pronto estas bien del todo.
ResponderEliminarLa receta estupenda como siempre, creo que en mi casa gustara mucho.
Besos. Lola
Estos guisos son los mejores pero tienen un peligro , jeje. Yo me como la caçola entera y una barra de pan. Buenísimo, cocina con fundamente. Enhorabuena. Voy a ver otras recetas. Besos
ResponderEliminarVaya rico! Para disfrutar. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarMe encantan las comidas de aprovechamiento, qué ricos platos nos salen y si lleva sepia, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarMe alegro de que vayas progresando con la recuperación.
Besos.
Una receta deliciosa, perfecta para mi cocina!
ResponderEliminarQuins plats més bons ens proposes! Aquest és impressionant!
ResponderEliminarPetonets,
Olga
Espero que pronto estes totalmente recuperada, la receta ideal, pues sepia con verduras bien rico y encima de aprovechamiento, si lo tiene todo. Besos!!
ResponderEliminarQue rico lolines, una receta de rechupete,besos
ResponderEliminarPues para ser una receta de aprovechamiento es la mar de rica, tiene una pinta muy buena. Me alegro que vayas mejor con tu pierna, ve poco a poco y recuperate bien amiga.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Me encanta la sepia, y tú la has preparado de lujo.
ResponderEliminarMe gusta la sepia en todas sus formas. Mejórate. Un besote.
ResponderEliminarPoco a poco mujer ya veras que en poco tiempo ya estarás recuperada, animo!!
ResponderEliminarEsta receta te ha quedado maravillosa a pesar de ser de aprovechamiento.
Un besito
Me alegro que estes tan recuperada poco a poco , una receta riquisima besitos
ResponderEliminarMe alegro que vayas mejorando.
ResponderEliminarLa sepia es tan buena combina perfecta con todo lo que le pongas,
una receta muy rica Lolines.
Besotes
Qué rica la sepia con verduras!!
ResponderEliminarÁnimos Lolines, que tu puedes con eso y con más.
Un abrazo.
Con lo que me gusta a mi la sepia!!! Menuda tentación. Un beso
ResponderEliminarUn plato muy rico y sano, me encantaaaaa.
ResponderEliminarBesos.
Un buen plato ,me encanta la sepia . Un saludo
ResponderEliminarCon estos ingredientes has conseguido un guiso delicioso y completo!! Me encanta!! Besos,
ResponderEliminarHola Lolines. Me alegro mucho de que tu recuperación vaya avanzando. Dentro de poco estarás totalmente dispuesta para volver a caminar con normalidad, mientras eso llega procura no excederte.
ResponderEliminarUn plato de aprovechamiento muy rico. Con lo sobrante de otras recetas se consiguen unos platos estupendos y este que has hecho lo es.
Un abrazo.
que bien que estes mejorando en nada estarás recuperada del todo.
ResponderEliminarUn plato bien rico¡¡.
besos crisylaura
un salteado de lujo! con lo que me gusta la sepia y asi aconpañada tiene que estar buenisima, cuidate mucho biquiños
ResponderEliminarun salteado de lujo! con lo que me gusta la sepia y asi aconpañada tiene que estar buenisima, cuidate mucho biquiños
ResponderEliminarUhmm este plato pide muuuucho pan para pringar, adoro la sepia y esta va acompañada de lujo.
ResponderEliminarBesines
Uhmm este plato pide muuuucho pan para pringar, adoro la sepia y esta va acompañada de lujo.
ResponderEliminarBesines