martes, 26 de abril de 2016

SALTEADO DE SEPIA


Hola!!!
Bueno, continuo con mi rehabilitación, ya apoyo los dos pies y ando con las muletas por casa, en la calle todavía no me dejan. El pie y la pierna tienen que cojer fuerza y recuperar la musculatura perdida con tanto tiempo enyesados e inactivos.
Poco a poco, que le vamos a hacer.
Comienzo la semana con una receta de medio-aprovechamiento.
Para aprovechar la verdura que me sobró de la cena de anoche.

INGREDIENTES:
PATATAS Y JUDIA VERDE HERVIDAS
2 SEPIAS
2 TIRAS DE BACON TROCEADAS
4 DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA
PIMENTÓN-SAL

PREPARACIÓN:
Limpamos y troceamos las sepias y las asamos a la plancha.
Sofreimos los ajos enteros y el becon en la sartén y le añadimos la verdura, salteando unos minutos.
Ahora le incorporamos la sepia y el pimentón.
Continuamos la cocción mezclando bien todos los ingredientes y tenemos el plato listo.


BON PROFIT


28 comentarios:

  1. Me alegro que poco a poco te estés mejorando.
    El plato de hoy es una maravilla, me pide a ir por el pan y empezar a comer :)

    Besos

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  2. Que bien has aprovechado las sobras de la verdura, nada menos que con sepia para una comida en toda regla, con fondo y sabor. Una ricura.
    Ánimo, que poco a poco se avanza.
    Bss

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  3. Hola Lolines !!!
    Cuanto me alegro que ya andes mejor...
    así que lo peor ya ha pasado, ahora a coger fuerzas
    El plato que nos traes se ve bien rico
    y es que a mí la sepia me encanta como queda cocinada
    un besazoooo guapaaaaaa !!!

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  4. Me alegro de que te encuentres mejor, animo que verás como pronto estas bien del todo.
    La receta estupenda como siempre, creo que en mi casa gustara mucho.
    Besos. Lola

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  5. Estos guisos son los mejores pero tienen un peligro , jeje. Yo me como la caçola entera y una barra de pan. Buenísimo, cocina con fundamente. Enhorabuena. Voy a ver otras recetas. Besos

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  6. Vaya rico! Para disfrutar. Un abrazo, Clara

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  7. Me encantan las comidas de aprovechamiento, qué ricos platos nos salen y si lleva sepia, para chuparse los dedos.
    Me alegro de que vayas progresando con la recuperación.
    Besos.

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  8. Una receta deliciosa, perfecta para mi cocina!

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  9. Quins plats més bons ens proposes! Aquest és impressionant!
    Petonets,
    Olga

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  10. Espero que pronto estes totalmente recuperada, la receta ideal, pues sepia con verduras bien rico y encima de aprovechamiento, si lo tiene todo. Besos!!

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  11. Que rico lolines, una receta de rechupete,besos

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  12. Pues para ser una receta de aprovechamiento es la mar de rica, tiene una pinta muy buena. Me alegro que vayas mejor con tu pierna, ve poco a poco y recuperate bien amiga.
    Un besito y feliz semana.

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  13. Me encanta la sepia, y tú la has preparado de lujo.

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  14. Me gusta la sepia en todas sus formas. Mejórate. Un besote.

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  15. Poco a poco mujer ya veras que en poco tiempo ya estarás recuperada, animo!!
    Esta receta te ha quedado maravillosa a pesar de ser de aprovechamiento.
    Un besito

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  16. Me alegro que estes tan recuperada poco a poco , una receta riquisima besitos

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  17. Me alegro que vayas mejorando.
    La sepia es tan buena combina perfecta con todo lo que le pongas,
    una receta muy rica Lolines.
    Besotes

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  18. Qué rica la sepia con verduras!!
    Ánimos Lolines, que tu puedes con eso y con más.
    Un abrazo.

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  19. Con lo que me gusta a mi la sepia!!! Menuda tentación. Un beso

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  20. Un plato muy rico y sano, me encantaaaaa.
    Besos.

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  21. Un buen plato ,me encanta la sepia . Un saludo

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  22. Con estos ingredientes has conseguido un guiso delicioso y completo!! Me encanta!! Besos,

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  23. Hola Lolines. Me alegro mucho de que tu recuperación vaya avanzando. Dentro de poco estarás totalmente dispuesta para volver a caminar con normalidad, mientras eso llega procura no excederte.
    Un plato de aprovechamiento muy rico. Con lo sobrante de otras recetas se consiguen unos platos estupendos y este que has hecho lo es.
    Un abrazo.

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  24. que bien que estes mejorando en nada estarás recuperada del todo.
    Un plato bien rico¡¡.
    besos crisylaura

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  25. un salteado de lujo! con lo que me gusta la sepia y asi aconpañada tiene que estar buenisima, cuidate mucho biquiños

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  26. un salteado de lujo! con lo que me gusta la sepia y asi aconpañada tiene que estar buenisima, cuidate mucho biquiños

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  27. Uhmm este plato pide muuuucho pan para pringar, adoro la sepia y esta va acompañada de lujo.

    Besines

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  28. Uhmm este plato pide muuuucho pan para pringar, adoro la sepia y esta va acompañada de lujo.

    Besines

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