Estos champiñones puden servirnos como guarnición a una carne o pescado, pero tambien, servidos en tarrinas individuales, o rellenando volovanes, como aperitivo.
INGREDIENTES:
500 GRS. CHAMPIÑONES
200 GRS. JAMON SERRANO
2 AJOS LAMINADOS
PEREJIL
1 CHORRITO DE BRANDI
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA-SAL
PREPARACIÓN:
Limpiamos y laminamos los champiñones.
Troceamos el jamón.
Ponemos aceite en la sartén y salteamos los champiñones, salpimentados, junto a los ajos,
Le añadimos el jamón y un chorrito de brandi.
Cuando se evopore el licor, dejamos un par de minutos mas y tendremos el pica-pica, listo.
Emplatamos y espolvoreamos con el perejil picado.
BON PROFIT
Riquisimos champiñones Lolines. Un estupendo aperitivo o como dices tu, de acompañamiento.
ResponderEliminarRecibe mis mejores deseos para el 2016.
Besos
Hola Lolines, me encanta tu receta de champiñones apetecen siempre. No quería que finalizará este año sin desearte unas felices fiestas, nos vemos cuando todas las fiestas pasen.
ResponderEliminarUn besito enorme guapísima y Feliz Año Nuevo.
Hola, lolines! quería felicitarte el año nuevo. Un beso grande!!!
ResponderEliminarA mí dámelos como entrante que también soy feliz ¡qué buena pinta tienen!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Para cualquier cosa de las que has dicho son estupendos los champiñones, estan bien ricos.
ResponderEliminarTe deseo un Feliz Año Nuevo.
Besos. Lola
Lolines , tienes razón estos champis son un excelente aperitivo
ResponderEliminarbesinos y feliz año guapa
Uuumm, que buenos!!
ResponderEliminar❊
❊..(
❊.(,)
❊|::::|.☆¸.¤ª“˜¨
❊|::::|)/¸.¤ª“˜¨˜“¨
❊|::¸.¤ª“˜¨¨˜“¨
❊%¤ª“˜¨¨
Que nunca te falte un sueño por el que luchar,
un proyecto que realizar,
una mano que te ayude,
un lugar donde descansar y alguien que te quiera de verdad ...
¡¡Feliz Año Nuevo!!
Uuumm, que buenos!!
ResponderEliminar❊
❊..(
❊.(,)
❊|::::|.☆¸.¤ª“˜¨
❊|::::|)/¸.¤ª“˜¨˜“¨
❊|::¸.¤ª“˜¨¨˜“¨
❊%¤ª“˜¨¨
Que nunca te falte un sueño por el que luchar,
un proyecto que realizar,
una mano que te ayude,
un lugar donde descansar y alguien que te quiera de verdad ...
¡¡Feliz Año Nuevo!!
Fàcil de fer, ràpid i bo. Què més podem demanar?
ResponderEliminarAh, sí... UN BON ANY
Te han quedado maravillosos, que delicia, feliz año en compañia de tu gente más querida...Bess
ResponderEliminarTe han quedado muy buenos, y estos gustan a caso todos, Feliz 2016, besos
ResponderEliminarTe quedaron geniales, me parece un plato riquísimo.
ResponderEliminarBesos :)
Que ricos, en casa menos a mi costi nos encantan .Gracias por tu aportación.Un beso y feliz año 2016. Doris
ResponderEliminarFELIZ 2016!!!
ResponderEliminarEstupendo aperitivo.
ResponderEliminarQue el año 2016 lo disfrutes con salud.
Un abrazo
este es uno de mis platos preferidos, feliz año lolines
ResponderEliminar