jueves, 5 de noviembre de 2015
TORTILLA DE BACALAO Y AJOS TIERNOS
¿A quien no le gusta una tortilla?
Ademas de la clásica y buenisima tortilla de patatas, se pueden elaborar con los más variados ingredientes.
Para hacer esta tortilla se puede utilizar bacalao desmigado desalado o el que nos haya sobrado de otra receta.
INGREDIENTES:
200 GRS, BACALAO
2 PATATAS MEDIANAS
1 MANOJO AJOS TIERNOS
6 HUEVOS
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
El bacalao (desmigado), lo dejaremos toda la noche con agua en la nevera.
Lo enjuagamos y escurrimos.
Pelamos las patatas y las laminamos.
Pelamos y troceamos los ajos.
En una sartén dreiremos primero los ajos, y los retiramos, ahora pondremos las patatas a fuego lento para que queden blanditas.
A media cocción le añadimos el bacalao y continuamos friendo hasta que estén en su punto.
Lo pondremos en una escurridera para que suelten todo el aceite.
Batimos los huevos cvon un poco de sal, y le añadimos los tres ingredientes de la tortilla.
Hacemos la tortilla que nos quede bien doradita por ambos lados y lista para comer.
BON PROFIT
Mmm, qué rica, con bacalao!!
ResponderEliminarQue rica!!!!!!! Para una cena ideal. Besos
ResponderEliminarYo me apunto que me gusta muchísimo la tortilla de bacalao y esta tiene una pinta que esta diciendo comeme, y además con esos ajos tiernos pura delicia.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Es una forma distinta de preparar la tortilla de bacalao que tanto me gusta. La voy a hacer así que también está muy buena.
ResponderEliminarBss
Hace poco que la probé y me encanto!!
ResponderEliminarUn beso
Qué buena!! Tengo ajos tiernos en el congelador, pero me falta el bacalao, habrá que comprar y desalar para probarla.
ResponderEliminarBesos.
¡Menuda tortilla te has marcado hoy Lolines! Esto tiene que estar para quitar el sentío y no dejar nada en el plato
ResponderEliminar¡Besos mil!
¡¡Vaya tortilla rica que has preparado!!. Me encanta la tortilla de bacalao y así con patatas tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta el toque que le dan los ajos tiernos a la tortilla. Se ve de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarEsta tortilla tiene que estar para chuparse los dedos!! Bs.
ResponderEliminarA mi las tortillas!! Me encantan y esta tuya tiene una combinación de ingredientes riquísimos.
ResponderEliminarBesos
A mi me gusta la tortilla y si es de bacalao, tres veces más. Muy rica, niña.
ResponderEliminarBesos. LOla
Hola Lolines!!! esta tortilla por todo lo que lleva me tiene que gustar bastante....nunca le había puesto patata a la tortilla de bacalao y creo que es muy buena opción.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto.
Una tortilla muy rica , con bacalao no la he comido tendre que probar besitos
ResponderEliminarTiene que estar de rechupete esta tortilla, la verdad que me han entrado muchas ganas de probarla, así que caera muy pronto jeje,besitos
ResponderEliminarMe has dado de lleno guapi, te doy un trocito de tarta y tu dame un cachin de tu tortilla, te quedo maravillosa y el sabor me lo imagino y babeo...bess
ResponderEliminarUna tortilla que tiene que estar riquísima, me la anoto.
ResponderEliminarUn beso :)
Ummm!!! Rica, rica. 😘
ResponderEliminarUmmm!!! Rica, rica. 😘
ResponderEliminarLa tortilla con los ajetes y e bacalao te ha quedado estupenda, tiene que tener un sabor muy rico.
ResponderEliminarUn beso.