martes, 17 de noviembre de 2015
POLLO A LA SIDRA CON ZANAHORIAS
Otra receta de pollo.
Los beneficios del pollo para la salud son innumerables. Es un ave baja en grasa y en calorías y con altos niveles de proteínas, lo que la hace ideal para el mantenimiento del peso. Por no hablar de que el pollo está lleno de nutrientes y vitaminas esenciales.
Es una carne de la que es dificil cansarte, por la variedad de platos que puedes eleborar con él.
INGREDIENTES:
10 MUSLOS DE POLLO
2 CEBOLLAS
4 DIENTES DE AJO
400 GRS. ZANAHORIA BABY
1 VASO DE SIDRA
1 VASO DE CALDO DE VERDURAS
1 HOJA DE LAUREL
HARINA-SAL
PIMIENTA-ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Lavamos el pollo, lo secamos con papel de cocina y lo salpimentamos.
Enharinamos ligeramente y lo sellamos en la sartén.
Troceamos las cebollas y ajos y los rehogamos en la cazuela, con aceite, a fuego lento, hasta que esten blanditos.
Le incorporamos el pollo junto a la sidra, el laurel y el caldo.
Tapamos y cocemos 15 minutos, comprobamos de sal y le añadimos ls zanahorias, continuamos la cocción otros 20 minutos, apagamos el fuego, dejamos reposar unos minutos y servimos.
BON PROFIT
La sidra le da un toque excelente.
ResponderEliminarUna receta que es siempre un éxito!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
Buenísimo Loly! y si el pollo es de nuestro gallinero mucho mejor.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2015/11/hoy-lei-que.html
Holaaaa, oh como me gusta el pollo guisado, no he probado con sidra pero tiene que darle un sabor magnífico, me encanta como te ha quedado el guiso de hoy.
ResponderEliminarUn besooo
Un manjar de receta!! Creo que la carne más consumida en casa es el pollo y además es tan versatil que viene genial!!
ResponderEliminarLolinesssss...que rico plato
ResponderEliminarme encanta el pollo y con ese toque que le da la sidra ni te cuento
riquisima receta
un clasico que nunca cansa....
un besazooooo guapaaaaa !!!
Qué rico tiene que estar!! Te ha quedado para disfrutar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUna receta muy rica en casa hago mucho pollo por que nos gusta mucho besitos
ResponderEliminarHay que ver el juego que da el pollo en la cocina, también yo lo he elegido para mi receta de hoy porque siempre queda de rechupete. Me agencio la tuya de paso que nunca está demás y es bueno tener para elegir.
ResponderEliminarBss
Para mojar pan y no parar.
ResponderEliminarBesos Lola
Que bueno está el pollo con sidra y que buena solución para esos restos que van quedando en las botellas y ya no apuramos, muy rico si señor. çBesosssss
ResponderEliminarQué buen sabor da la sidra al pollo. Muy rico. Un besote.
ResponderEliminarMe gustan mucho los guisos con sidra ,yo la uso mucho,hago unas costillas de chuparse los dedos jjjj.besinos desde Asturias
ResponderEliminarUna buena combinación y el toque de la sidra le va muy bien.
ResponderEliminarBss
La sidra le da un sabor muy bueno al pollo y las zanahorias baby le quedan muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Con sidra lo hice hace como 15 días. Aquí como la sidra está a la orden del día pues nos gusta mucho.
ResponderEliminarBss
Pues menuda tú el plato tan rico que te has montado. Me encanta.
ResponderEliminarBesos lolines!
Un plato muy rico, la salsita tiene que estar para mojar pan.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muy muy rico, la sidra le da un toque riquísimo...bst guapa
ResponderEliminarQue delicia me fascinan tus recetas.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarEl otro día hice justo pollo a la sidra y le puse zanahorias, aunque no baby (que bonitas son) y mi hijo me dijo literalmente: mami está delicioso, jijiji me encanta! besitos
ResponderEliminarEn casa tengo una botella de sidra que no se acaba nunca, a ver si me animo y preparo tu pollo
ResponderEliminarAbrazos!!
Por mí puedes traer todas las recetas de pollo que quieras ¡me encanta!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Me encanta con sidra, sale fantástico !!!! Besos
ResponderEliminarHola Lolines. Tienes mucha razón, la carne de pollo está deliciosa de cualquier forma como se la cocine.
ResponderEliminarY de la manera como la has preparado tiene que resultar exquisito. Un toque sensacional el que le habrá aportado la sidra. Muy rico plato.
Un abrazo
Qué rico, para pedir pan doble ese día :)
ResponderEliminarBesotes
Buenas tardes Lolines. Este pollo te ha quedado espectacular, con esas zanahorias, la cebolla y la sidra, tiene que tener un sabor buenísimo. Con tu permiso me apunto la receta.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Delicioso pollo, seguro queda muy jugoso, que monas quedan las mini zanahorías jeje,besitos
ResponderEliminarEste pollo debe estar para chuparse los dedos, una delicia!
ResponderEliminarBs!
Te quedó de lo mas rico amiga, un aspecto 10.Bsssss
ResponderEliminarQué rico tiene que quedar con la sidra. Buenísima receta.
ResponderEliminarBesos.