Otra manera de comer legumbres en verano.
En esta ocasión una ensalada templada muy apetecible.
INGREDIENTES:
2 ARROZ
250 GRS.LENTEJA PARDINA COCIDA
150 GRS. GULAS.
2 AJOS LAMINADOS
1 GUINDILLA
SAL-ACEITE DE OLIVA
para adornar:
UN PUÑADO DE MAIZ
2 TOMATES CORTADOS
ACEITUNAS NEGRAS
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir el arroz durante 12 minutos.
Enfriamos bajo el grifo y guardamos en la escurridera.
En una sartén con aceite, salteamos las gulas con los ajos y la guindilla.
Le añadimos las lentejas, y freimos un par de minutos.
Retiramos del fuego y mezclamos con el arroz.
Servimos adornando con el maiz, los tomantes y las aceitunas y aliñamos con aceite de oliva Virgen.
BON PROFIT
Que apetecible se ve me gusta la idea tomo nota besitos
ResponderEliminarA mi me encantan hacer ensaladas con legumbres, quedan muy buenas y muy completas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que bueno este plato de legumbres y mas fresquito.Gracias cielo.
ResponderEliminarRica y completa propuesta. Feliz semana
ResponderEliminarhola guapa! que tal les vacances!! aterro i veig aqeusta amanida tan vistosa i fresca! mmm...m'està entrant gana ja! petons
ResponderEliminarcomo me gusta este plato. tiene que estar bien rico!! Bs.
ResponderEliminarMe encantan las lentejas en ensalada, aunque me sorprende la mezcla con gulas. Seguro que me gustan, que soy una chica fácil después de todo. Un besote.
ResponderEliminarNunca las he probado en ensalada, fijate, que siempre las hago de judias o garbanzos. Pero me la apunto porque también esta bien el variar, además lo de las gulas me ha gustado.
ResponderEliminarBesos. Lola
Una delicia de receta, mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarCómo apetece! y además es un plato muy completo.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan las lentejas y en ensalada ,las hago mucho para este tiempo ,es una manera de comer legumbre ,pero diferente . Un abrazo!!
ResponderEliminarUn platito me comía ahora mismito....que me gustan las lentejas !!!!
ResponderEliminarUn besazo y feliz semana
Me como las lentejas y te dejo las gulas Lolines. Ya de vuelta y con ganas de veros a todos. Besitos
ResponderEliminarQué buena pinta Lolines. No soy yo muy amante de las gulas, pero igual tu ensalada me la comía enteríta
ResponderEliminar¡Besos mil!
Muy buena combinación, tomando nota que suena de cine, besets ;)
ResponderEliminarQué plato tan vistoso y que manera tan original de comer lentejas
ResponderEliminarAbrazos!!
Un plato delicioso y bien presentado.
ResponderEliminarSaludos!
Me encanta esta receta LOLINES; tiene que tener un sabor delicioso!!!
ResponderEliminarBESOS BONITA :)))
el plato tiene una pinta muy rica, y con gulas tiene que esta riquisimo, ademas la presentacion esta genial
ResponderEliminar