viernes, 19 de junio de 2015
EMPANADA DE POLLO Y SABRASADA
La empanada es un plato muy popular en nuestra cocina. Se elabora con una masa de pan, hojaldre o masa quebrada .
En esta ocasión la he preparado con masa de empanada La Cocinera y con dos pechugas de pollo al horno que tenia en la nevera.
O sea que es mas bien una receta de aprovechamiento.
INGREDIENTES:
2 PECHUGAS DE POLLO ASADAS
100 GRS. SOBRASADA DE MALLORCA
1 PÌMIENTO VERDE
1 PIMIENTO PIQUILLO
1 CEBOLLETA
3 TOMATES MADUROS
2 MASAS DE EMPANADA
ACEITE DE OLIVA
1 HUEVO
PREPARACIÓN:
Troceamos odas las verduras y las sofreimos a fuego lento hasta que estén bien blanditas, les ponemos un poco de pimienta y sal.
Le añadimos la sobrasada y vamos mezclando hasta que esté deshecha.
Picamos las pechugas y añadimos a la mezcla.
Lo ponemos en una escurridera para que suelte el aceite de freir.
Estiramos una masa de empanada y extendemos el relleno, tapamos con la otra masa y sellamos los lados.
Horneamos a 180º durante 25 minutos.
BON PROFIT
ha d'estar bonissima! segur que no n'ha quedat ni un trosset. és bonissima la sobrassada a les masses d'empanada, d'ensaimada....a tot arreu vaja! petons
ResponderEliminarTe ha quedado una empanada deliciosa. Un beso y feliz fin de semana
ResponderEliminarPollastre i sobressada!! Una combinació que ha de quedar molt saborosa!! Ummmm que bo!! :)
ResponderEliminarHola Lolines !!!
ResponderEliminarte ha quedado una empanada de lo más deliciosa
y con ese toque de sobrasada que tanto me gusta
y si encima aprovechamos ingredientes que teneiamos ya cocinado
todo un placer comer tu empanada
un besazoooo... feliz fin de semana !!!
Que pinta mas rica con un relleno especial me gusta besitos
ResponderEliminarSuper bien aprovechada entonces!! Un abrazo
ResponderEliminarDe aprovechamiento pero bien rica. Un beso y feliz fin de semana.
ResponderEliminarlas empanadas son fantasticas en todo tiempo, pero ahora sobre todo, que las dejas preparadas y listas para comer y tu dispones de tiempo para salir y cuando llegas a casa todo listo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Holaaaa, esta masa de empanada la he comprado varias veces y es buenísima. Le has puesto un relleno de los de rechupetearse los dedos. Y además en este tiempo se puede hacer con antelación y luego fría cuando se viene de trabajar sin ganas de freír ni de nada viene de maravilla.
ResponderEliminarUn besooo
Lolines menuda empanada que realizarse que pinta 1ue tiene ,me la apunto .
ResponderEliminarBuen domingo
Lolines menuda empanada que realizarse que pinta 1ue tiene ,me la apunto .
ResponderEliminarBuen domingo
Lolines menuda empanada que realizarse que pinta 1ue tiene ,me la apunto .
ResponderEliminarBuen domingo
Lolines menuda empanada que realizarse que pinta 1ue tiene ,me la apunto .
ResponderEliminarBuen domingo
Que buena y versatil esta empanada de pollo y sobrasada.Un beso y buenas noches.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu receta de aprovechamiento, yo la hago muchas veces con sobras pues a todos nos gusta y los peques no protestan.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde.
Te ha quedado estupenda, una comida completa con una ensalada, me encanta, besos
ResponderEliminarLolines una empanada de lo mas rica, me encanta tu receta de aprovechamiento
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
M'encanta...has aconseguit un plat d'aprofitament de luxe!!!!!
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Me parece un relleno sabrosísimo. Nunca he puesto sobrasada a la empanada, probaré.
ResponderEliminarUn besote.
Molt bona idea posar sobrassada. Així el pit del pollastre queda melós doncs sempre queda molt sec. Felicitats !!!
ResponderEliminarNunca he puesto sobrasada en la empanada, me parece muy bien porque debe estar riquísima.
ResponderEliminarPetons
Bueno, Lolines, ¡cómo tiene que estar esta empanada! a mi me gustan todas y la de pollo me encanta pero con la sobrasada me la imagino mucho más sabrosa.
ResponderEliminarLas empanadas son perfectas para cocinar, además con esta combinación de ingredientes ha de quedar riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Menuda delicia! qué relleno tan bueno!! Bss
ResponderEliminarhola!! mare meva! con sobrasada tiene que estar demuerte lenta... me lo estoy imaginando y clama al cielo lo que intuyo.. me encanta!
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