miércoles, 1 de abril de 2015
GARBANZOS CON FRITADA DE VERDURAS
Soy una admiradora y seguidora de la cocina de Jamie Oliver, concretamente de su cocina rica y sana en 15 minutos.
Procuro ver dos los dias el programa. Esta receta aunque no es de él, si que está sacada de alguna de sus ideas y realmente es un plato muy apetecible y cocinado en tan solo 15 minutos.
INGREDIENTES:
500 GRS.GARBANZOS COCIDOS
2 PIMIENTOS VERDES
1 BERENGENA
2 AJOS
1 CEBOLLETA
4 TOMATES MADUROS
ACEITE DE OLIVA
PIMENTON-SAL
PREPARACIÓN;
Troceamos todas las verduras.
Laminamos los ajos y rallamos los tomates.
Comenzamos a hacer la fritada, empezando por el pimiento, despues la cebolleta y los ajos y por último la berenjena.
Cuando estén blanditas las verduras le añadimos el tomate, dejamos cocinar 10 minutos, le ponemos una cucharada de pimentón, dulce o picante removemos y agregamos los garbanzos.
Dejamos a fuego vivo 5 minutos,
rectificamos de sal y servimos.
BON PROFIT
Un plato muy bueno de legumbres y verduras, me gusta.
ResponderEliminarFeliz semana
Besos
Cocinando con Montse
A mi también me gustan mucho este tipo de recetas y tengo alguna parecida ya publicada. Un plato de legumbres no puede ser más rico y más sano. Que pases una feliz semana. Un beso
ResponderEliminarEn casa también nos gusta mucho su cocina, hace unos años le regalamos a mi padre su libro por reyes. Estupenda receta.
ResponderEliminarUn plato delicioso y muy saludable.Bsss
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarA mí también me gusta como cocina Jamie, hace unos platos fantásticos y él es muy agradable, no me aburre. Los garbanzos con verduras tienen que estar riquísimos, es una plato muy completo y saciante.
ResponderEliminarSaludos!
Una receta de lo mas sano, me encantan los garbanzos y con verduras mas
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Una mena de cigrons amb samfaina que segur que estan boníssims.
ResponderEliminarQué rico plato!! La fritada le aporta a los garbanzos un sabor muy rico. Me ha encantado tu receta!!
ResponderEliminarBesos y felices Pascuas!!!
Aunque yo no soy fan de jamie oliver, me pueden los platos con garbanzos, muy buena pinta. Un besote.
ResponderEliminarAsi no los he hecho nunca, me apunto la receta. Besos
ResponderEliminarUna receta deliciosa para la proteina vegetal.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Lolines! lo primero quiero darte las gracias por pasarte por mi blog! me a encantado esta receta de garbanzos, me la apunto para probarla, yo aveces la hago parecida pero sin cocinar las verduras, tipo ensalada de garbanzos.
ResponderEliminarUn saludo!!
Lolines , que plato mas rico , me encantan los garbanzos asi preparados
ResponderEliminarbesinos
Yo asi tampoco lo he hecho nunca, me encanta
ResponderEliminarSaludos
Que receta mas apetitosa me encanta, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarHola Lolines. Una receta sencilla de verdad pero rica a más no poder. Con las verduras que le has puesto, todas me gustan a rabiar, esos garbanzos tiene que estar deliciosos. Un plato estupendo.
ResponderEliminarQue disfrutes de estos días.
Un abrazo
Hola Lolines, la receta me encanta y también me gusta el chef Jami Oliver, así que es la receta perfecta para mi.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.