lunes, 30 de marzo de 2015
HAMBURGUESA MIXTA CON TOMATE
La hamburguesa es un plato muy común que gusta a todo el mundo y que podemos preparar con carne, pescado, verduras.
Hoy he preparado la clásica hamburguesa de carne.
INGREDIENTES:
200 GRS.CARNE PICADA TERNERA
200 GRS.CARNE PICADA DE CERDO
1 HUEVO
50 GRS.QUESO RALLADO EMMENTAL
AJO Y PEREJIL PICADO
2 TOMATES ROJOS
SAL-PIMIENTA
PAN RALLADO
PREPARACIÓN:
Ponemos en un bol las dos carnes, salpimentamos y le añadimos el huevo, queso rellado y ajo y prejiol, mezclando bien todos los ingredientes.
Partimos en cuatro partes y formamos las hambuguesas, que cocinaremos a la plancha.
Mientras, partimos los tomates por la mitad. salamos ligeramente, ponemos por encima una capa de pan rallado y unas gotas de aceite y los cocinamos en el microondas durante 8 minutos.
Servimos las hamburguesas acompañadas de los tomates.
BON PROFIT
que boo per sopar! ideal! petons
ResponderEliminarMis hijos te harían la ola con esta receta porque además le has puesto queso que es algo que en las hamburguesas nunca les puede faltar.
ResponderEliminarUn beso. Feliz Semana Santa.
Hola reina !!! de primero el pastel de abajo y luego esa rica hamburguesita....que más se puede pedirrrrr....
ResponderEliminarBesitos.
Qué buena pinta tienen con ese toque de queso emmental están muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
Qué buena pinta tienen con ese toque de queso emmental están muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
Te quedaron riquisimas en casa tambien las hago me gusta mas besitos
ResponderEliminarsi es que no hay como unas buenas hamburguesas caseras, se ven muy apetecibles, bicos
ResponderEliminarTienes razón, poner hamburguesa en la mesa es sinonimo de triunfo y si son caseras ya ni te cuento.
ResponderEliminarBicos
Ya hace mucho que no la como y como que me apetece un montón solo de verla huuuuu.Bssss y buenas noches
ResponderEliminarUna bona hamburguesa sempre ve de gust i poc acompanyament t li cal!
ResponderEliminarUna bona hamburguesa sempre ve de gust i poc acompanyament t li cal!
ResponderEliminarUna receta 10, como siempre deliciosa y muy apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarRicas de verdad, las hamburguesas casera son mucho más buenas que las que se compran y con los tomates asados una exquisitez.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Unas hamburguesas muy apetitosas, me encanta la idea de comerlas con tomates asados!
ResponderEliminarFelices Pascuas,
bs!
Te han quedado muy jugosas! Me gusta la idea presentarlas con tomate, así consigues una comida más sana que con la tradicional hamburguesa con pan y salsas.
ResponderEliminarSaludos!!