sábado, 14 de febrero de 2015
TALLARINES CON SALMON Y ALMEJAS
Un plato de pasta que tenemos preparado en 15 minutos y que esta muy sabroso.
INGREDIENTES:
300 GRS.TALLARINES FRESCOS
250 GRS.ALMEJAS
100 GRS.SALMÓN AHUMADO
3 DIENTES DE AJO LAMINADOS
1 COPA VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA
SAL-.1 GUINDILLA
100 GRS.QUESO EMENTAL RALLADO
PREPARACIÓN:
Ponemos las almejas en agua y sal para que suelten la arena .Las escurrimos.
Hervimos los tallarines en abundante agua y sal durante 5 minutos.
Mientras en una sartenera, doramos los ajos y la guindilla, le añadimos las almejas y el vino y tapamos, hasta que las almejas estén abiertas.
En la misma sartén le incorporamos los tallarines, escurridos, y el salmón troceado.
Apagamos el fuego, mezclamos bien todos los ingredientes y servimos espolvoreando con queso rallado.
BON PROFIT
Perfecto para festejar el dia de hoy!
ResponderEliminarBs!
Deliciodos, a mi la pasta me gusta de todas formas. Un beso
ResponderEliminarHace poco que lo hice muy parecido al tuyo y nos gustó mucho con las almejas.Gracias y buenas noches
ResponderEliminarMe parecen maravillosos!! que bien te han quedado, paa la comida mia de mañana seria lo más...Bess
ResponderEliminarAi vaya platazo de pasta y yo sin comer y con el hambre que tengo! Muy muy buena pinta tiene... Un beso guapa!
ResponderEliminarYo hago unos parecidos y están divinos. Los míos no llevan salmón así que me quedo los tuyos que sí lo llevan y a mí me encanta!! Un besazo ;)
ResponderEliminarQué plato más bueno Lolines, con ingredientes de lujo :)
ResponderEliminarBesotes
¡¡Hola Lolines!! ¡¡Y tanto que se hace muy rápido!! Delicioso y con todo el aroma del mar. Sin duda, un plato para triunfar. Besitos.
ResponderEliminarQue pinta mas rica y rapido me gusta besitos
ResponderEliminarUnos tallarines muy fáciles de hacer y muy ricos. Tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Tiene que gustarme llevando guindilla, aunque sea solo para darle un pequeño punto picante, pero qué bien le queda al plato!
ResponderEliminarBesos.
Me gusta mucho esa combinación de ingredientes para la pasta. Riquísimo.
ResponderEliminarUn besote.
Buenísimos! La pasta es taaaan agradecida
ResponderEliminarBuenísimo este plato de pasta Lolines me encanta
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Ràpid i boníssim Lolines
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Ràpid i boníssim Lolines
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Me encanta la pasta Lolines y si es con marisco más, mucho más. Que plato más rico !!!! Besitos
ResponderEliminarUna pinta riquísima, como siempre me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarUn plato de lo que me gustan a mi, fácil,rápido y económico, todo un lujo.
ResponderEliminarBesos Lola
La pasta y el marisco casan a la perfección, o sea que este matrimonio nunca se pedirá el divorcio, me encanta tu plato. Besotesssss
ResponderEliminar¡Qué lujazo de plato! y encima no puede ser más fácil. Me gusta
ResponderEliminarEs un plato sencillo y muy rico, me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso.
Mmmm, querida, que deliciosa debe estar esta pasta con esa combinación de salmón y almejas. Creo que repetiría.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
La cocina de Vero
Me encanta la pasta con marisco!!! tiene un sabor tan fantástico!!!la combinación de sabores es estupenda e intensa, los probaré!!! un besazoooooooo
ResponderEliminarLa pasta me gusta con cualquier cosa, pero si ya le pones éste acompañamiento, me chifla, me gusta mucho el pescado y en casa me cuesta ponerlo por el 50% de la familia que siempre se queja y así les puedo engañar y que se lo coman. Besos!!!
ResponderEliminarBuenas días Lolines. Un plato como bien dices que se prepara en pocos minutos, pero que tiene una pinta deliciosa. Estos platos de pasta con las almejas y el salmón me parecen espectaculares.
ResponderEliminarUn beso Paco
Muy guapo este bizcocho buenas manos tienes Lolines de ahora en adelante yo estoy en uno nuevo www.delacocinaalamesa.es
ResponderEliminarDeliciosos Lolines, la pasta me encanta y con estos ingredientes a quien no le gusta, yo quiero probar, ja,ja ja.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Deliciosos Lolines!!!! Me ha encantado tu plato de pasta con todo lo que lleva, me lo pido para mañana.(sin falta)
ResponderEliminarBesos
muy buenos Lolines ! me gusta variar en la pasta ,me guardo tu receta
ResponderEliminarbesitos
Hola Lolines. Un plato de pasta siempre es bienvenido y más si es como este que has preparado. Una mezcla de sabores que estoy seguro han debido darle a estos tallarines un sabor fabuloso. Un plato de los que uno siempre siente las ganas de poder repetir. Muy ricos.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola guapa!!! Un plato muy bueno, la pasta con pescado también está muy rico y así los preparamos diferentes.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
QUE RICA RECETA,SENCILLA. HACE MUCHO QUE NO LO PREPARO PERO EN MI CASA NOS ENCANTA EL SOLOMILLO !! SALUDITOS!!!
ResponderEliminar