Ya se que este comida no tiene ningún secreto, pero acostumbro a hacer siempre los libritos con lomo.
Esta vez para variar un poco los he cocinado con ternera y el resultado nos ha gustado muchisimo.
INGREDIENTES:
4 FILETES DE TERNERA (finos)
4 LONCHAS DE JAMON SERRANO
4 LONCHAS QUESO MANCHEGO
1 HUEVO
PAN RALLADO
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Compraremos los filetes cortados bien finos.
Los extendemos, los rellenamos con una loncha de jamón y una de queso, los doblamos, los pasamos por el huevo batido y por el pan rallado y los freimos en abundante aceite.
Los serviremos acompañados de unas patatas fritas.
Cena para disfrutar niños y mayores.
BON PROFIT
Yo tampoco los he hecho nunca con ternera, pero todo es cuestión de probar, quizás sea una forma muy buena de comer esta carne porque no nos gustan demasiado los filetes.
ResponderEliminarBss
Aisss que me cogía un platito como ese para la comida de hoy sin pensármelo.
ResponderEliminarbesitos
Yo los he hecho siempre con carne de cerdo o pechuga de pollo o pavo, pero con ternera también tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarSaludos
Que bueno son cachopos,Una receta fantástica me encanta, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA
ResponderEliminarA mis hijos les encantan y a mi también!!! ummmmmmmm y mas ummmmmm
ResponderEliminarPues el secreto es que con patatas fritas a casi todo el mundo les encantan...
ResponderEliminarAbrazos
Buenas!! a mi me chiflan, me pido un par bien doraditos :)
ResponderEliminarMe encantan los libritos aunque hace mucho que no los hago :P
ResponderEliminarBesos
[Olé Mis Recetas]
Guau!! que tiempo hace que no los como me encantan receta sencilla pero no menos deliciosa .Un abrazo!!
ResponderEliminarPues para mi si que tenían "secreto" pues no lo he hecho ni comido nunca ni con lomo ni con ternera ya que no somos muy amigos de los rebozados. Cuando tenga gente joven invitada los prepararé pues tienen muy buena pinta. Un beso
ResponderEliminarMe han entrado de pronto, ganas de salir corriendo ha hacerlos, que dorados y crujientes se ven Lolines !!!! Besos
ResponderEliminarMe encanta esta receta, es una de mis preferidas. Un beso preciosa.
ResponderEliminarpues a pesar de ser una receta sencilla
ResponderEliminarcreo que es una de las que siempre triunfan
y todo un lujo prepararla con ternera
un besazo Lolines !!!
con estos libritos seguro que no rechista nadie, que ricos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ostres no hi havia pensat mai en la possibilitat de fer-los amb vedella...ho tindré en compte a la meva pròxima visita a la carnisseria! Petons Lolines!
ResponderEliminarQué ricos seguro que hicieron las delicias de los tuyos...
ResponderEliminarUn beso
que pintaza, estos libritos le gustan mucho a mi niños. un besito
ResponderEliminarEstos libro tiene solo una palabra comer,se ven deliciosos,muy muy ricos.
ResponderEliminarSaludos
Ricos, ricos Lolines, me pasa como a ti que siempre los hago de cerdo, ahora gracias a ti los probare de ternera y no dudo que estarán de muerte.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Yo también los preparo siempre con lomo, o incluso, pechuga de pollo, pero con ternera deben estar bien ricos, la próxima vez haré como tu!! Besos
ResponderEliminarMucho más ricos y así se varía! Bss
ResponderEliminarYo tampoco las he hecho nunca de ternera y me parece muy bien y además ricas.
ResponderEliminarM'encanta aquest plat i és un dels que més m'autoprohibeixo, però de tant en tant cau perquè és boníssim
ResponderEliminarpetons
Te han quedado estupendos y seguro riquisimos, en casa les gustan mucho.
ResponderEliminarBesitos guapa
Se ven estupendos, yo también los preparo con lomo, los próximos con ternera.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
Habra algo mas delicioso que hacer a unos filetes este relleno que le has metido y empanarlos, que rico. Besos Lolines
ResponderEliminarHummm que ricoooo
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