sábado, 6 de septiembre de 2014

MUSLOS DE POLLO CON TOMATE Y PASAS


El pollo es uno de los ingredientes que nos ofrece más posibilidades en la cocina.
Lo podemos preparar de muchas formas diferentes, al horno, a la plancha, a la parrilla, adobado…
En esta ocasión lo he rustido con tomate y pasas.

INGREDIENTES:
10 MUSLOS DE POLLO
8 TOMATES MADUROS
200 GRS. PASAS DE CORINTO
1 CABEZA DE AJOS
1 CEBOLLA FIGUERES
1 VASO DE COÑAC
1 PALITO CANELA
PIMIENTA-SAL-ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
Ponemos las pasas a macerar con el coñac.
Salpimentamos el pollo y lo doramos en cazuela de cazuela de barro, lo retiramos y reservamos.
En el mismo aceite, freimos los ajos enteros junto a la cebolla troceada.
Cuando empiecen a tomar color le añadiremos los tomates y el pollo, la canela y  el coñac de macerar.
Tapamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que el licor se evapore.
Ahora le incorporamos las pasas y un vasito de agua o caldo de verduras y continuamos la cocción hasta que el pollo esté tierno y dorado.






BON PROFIT

30 comentarios:

  1. Que rico me encanta el pollo , tendrá un gusto agridulce muy rico te felicito,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  2. Una buena receta muy rica y saludable.Besoss y buenas tardes.

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  3. Que buena receta, me encanta el pollo con pasas pero solo lo he comido con ellas cuando era relleno, así con la salsa estará de vicio y me encanta.
    Un besito y feliz finde.

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  4. El pollo es muy versátil desde luego y se puede hacer con infinidad de recetas que además de ricas, sanas como esta tuya. Besos!!

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  5. que rico es verdad el pollo se puede hacer de miles de formas diferente y ademas es muy socorrido besitos

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  6. Siempre hay que tener a mano una receta diferente de pollo porque es lo que normalmente solemos tener en la nevera y gusta a todo el mundo. La tuya además de sencilla y rica, se puede hacer facilmente con ingredientes que tenemos en casa y eso es un valor añadido.
    Bss

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  7. que pinta tiene este pollo, aunque yo le quitaria las pasas que a los niños no le gusta. un besazo

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  8. Hola Adita !!!
    Que rico el pollo...
    Tan socorrido en nuestros menus
    mil formas para prepararlo y todas tan buenas y tan deliciosas como esta que nos traes hoyo me lo llevo tal cual
    un besazo y feliz domingo !!!

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  9. Seguro que está riquísimo y es que el pollo se puede preparar de tantas maneras que siempre está bueno.

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  10. Hola Lolines, otra manera diferente de preparar un buen rustido, tomaré nota para hacer pronto esta receta.

    Saludos y hasta pronto.

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  11. Un bon dinar de diumengue....vinc i portu el cava !!!!
    Petonets.

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  12. Para mojar pan y no parar, muy rico.
    Besos. Lola

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  13. Es cierto, el pollo es muy versátil, da para muchas recetas, aunque a mi cuando me da por una, es la que hago una y otra vez.
    Muy rico como lo has hecho rustido y acompañado de las pasas.
    Besos.

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  14. Tiene que estar bien rico y las pasas le dan un sabor estupendo al pollo....bsts guapa

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  15. Que ricos se ven con esa salsita, me parecen una delicia, así que me guardo tu receta :)
    Un abrazo!

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  16. El pollo es muy versatil y admite muchas propuestas como esta tuya.bien buena y gustosa.
    Bss

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  17. Tiene un toque muy oriental no? Con la canela, las pasas..... Un cous cous de acompañamientos le iría fenomenal!!!!,

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  18. Que mezcla de sabores más original. Nunca le he puesto canela al pollo aunque sí pasas. Lo probaré.

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  19. Muy buena pinta. Me quedo siguiéndote.
    Un abrazo y mis mejores deseos,
    Adrián.

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  20. Que sería de nosotros sin el pollo !!!!!!! Con la que ha caido y que espero ya no caiga más ....... en fin que nos ha salvado la cesta de la compra.
    Besos

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  21. Me encantan los guisitos y platos de pollo sencillos, aunque seguramente dejaría las pasas a un lado, litri que es una, y luego mojaría con pan la salsa. Un besote.

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  22. Qué rico plato de pollo, y una salsa riquísima para mojar pan
    Un beso

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  23. Hoy en casa comeremos pollo, aunque no será de esta rica manera

    Abrazos!!

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  24. Tens raó, el pollastres dóna mil opcions, i aquesta teva pinta genial! Petons!

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  25. mmmm ha d'estar d vici! Amb aquesta salseta nomès falta una bona barra e pa i anem per feina! jejeje Un petó maca

    Les receptes que m'agraden

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  26. Hola! queda super jugoso, a mi las pasas me encantan en el pollo y sus variantes, riquisimo!
    besos

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  27. Que rico ¡¡ me encantan los platos con toque dulce, se ve muy apetitoso. Un beso.

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  28. Un segon plat de luxe...ideal pels diumenges en família! Petons!

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