jueves, 4 de septiembre de 2014

ENDIVIAS CON AGUACATE Y ANCHOAS


Una ensalada perfecta para cenar

INGREDIENTES:
4 ENDIVIAS
2 AGUACATES
2 CEBOLLETAS
2 TOMATES
4 ANCHOAS DE L'ESCALA
1 PIMIENTO ROJO
ACEITUNAS
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA BLANCA-SAL

PREPARACIÓN;
Ponemos las anchoas en remojo durante un par de horas cambiando el agua tres veces.
Las limpiamos y ponemos los filetes a macerar en aceite.
Pelamos y picamos los aguacates, cebolletas y tomates y los ponemos en un bol aliñándolos con aceite vinagre, pimienta y sal.




Ahora partiremos por la mitas las endivias, las "rellenamos"  con el picadillo y las adornamos con las anchoas  pimiento y aceitunas.


BON PROFIT

25 comentarios:

  1. Deliciosas Lolines!! sencillamente me han encantado...Besss

    ResponderEliminar
  2. Ummm que delicia!!! Tiene que estar riquísima, las ensaladas tiene tantas variedades que es difícil cansarse de ellas.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  3. Menuda pinta, rica, sencilla y ademas sana. Besos

    ResponderEliminar
  4. Pero perfecta de verdad, de lo mas fresquita y rica. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  5. una combinacion perfecta, toda una delicia, bicos

    ResponderEliminar
  6. Aun apetecen las cosas fresquitas, porque aquí aunque hoy no haya habido sol.........el indice de humedad es tan alto que es agobiante.
    Besinos

    ResponderEliminar
  7. Lolines, que buenas endivias nos has preparado!! fresquitas apetecen mucho con estos calores!! Bs.
    Julia.

    ResponderEliminar
  8. Endívies farcides...em sembla una gran idea! Petons!

    ResponderEliminar
  9. Que pinta más rica tiene, apetece para todo el año con las anchoas perfecto.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  10. Holaaa, que maravilla de ensalada, ultimamente me ha dado por el aguacate con unas anchoas de las buenas es una pasada total.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  11. Ohhhh, qué buenas están las anchoas de l'Escala, con ellas la ensalada más sencilla se convierte en una delicia.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Lolines acabo de llegar a tu blog y me ha gustado muchísimo encontrarlo lleno de receta sencillas, con pocos ingredientes ¡y deliciosas!

    Es un gusto encontrar rinconcitos así porque te sientes como en casa. Tanto que ya me quedo por aquí como seguidora.

    Te dejo la dirección de mi blog y te invito a que lo conozcas si te apetece, y si te gusta será un honor que te quedes por allí http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    ¡Besos mil y feliz y dulce fin de semana!

    ResponderEliminar
  13. que rica y fresquita, con la calor que hace aun se apetece mucho, besos

    ResponderEliminar
  14. Buena ensalada la que nos ofreces hoy, así dá gusto volver a retomar este espacio, con tus comidas sencillas y ricas.
    Bss

    ResponderEliminar
  15. Solo ver el plato tan bien preparado ya entran ganas de comer esa ensalada.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  16. Maravillosa ensalada ,me encanta .
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  17. Estupenda para cena, tu lo has dicho, me gusta.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  18. Pues una mezcla muy potente de sabores, todos los ingredientes tienen mucho carácter. Un besote.

    ResponderEliminar
  19. Qué rica ensalada, me encantan las anchoas. Besos!!

    ResponderEliminar
  20. Un aperitivo fresquito y bien rico! Un abrazo

    ResponderEliminar
  21. Esta es una ensalada muy rica y refrescante, con una gran mezcla de sabores, me apunto a esa cena. Un beso.

    ResponderEliminar