jueves, 10 de julio de 2014
ENSALADILLA CON COL
Un plato de verano y sin encender para nada el fuego.
INGREDIENTES:
MEDIA COL BLANCA
1 BOLSA DE SURIMI RALLADO
1 CEBOLLETA
LACTONESA
UNAS GOTAS DE VINAGRE
2 TOMATES ROJOS
PREPARACION:
Partimos la col y la cortamos muy finamente, (yo la corto en una cortadora eléctrica).
Tambien rallamos la cebolla.
Para hacer la "lactonesa", pondremos en el vaso del minipimer, un vaso de aceite, medio vaso de leche y un poco de sal. Batimos hasta que ligue.
Le añadimos unas gotas de vinagre.
En un bol grande, mezclamos los ingredientes de la ensalada y la aliñamos con la lactonesa.
Pasamos a una bandeja de servir y adornamos con los tomates.
En 15 minutos tenemos la ensalada a punto de comer, la reservamos en la nevera hasta la hora de comer.
BON PROFIT
Me encanta hacer las ensaladas con col le da tro toque, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Nunca hago ensaladas de col ,me gusta la idea, la probaré.
ResponderEliminarEso si ,en verano siempre hago la mayonesa con leche ,no sabía que se llamaba lactonesa.
Un beso
Lourdes
Una ensaladilla distinta a la que estamos acostumbradas, pero que debe quedar muy rica también. Y lo de hacer lactonesa en esta época del año está muy bien pensado, además de lo buena que está.
ResponderEliminarBss
muy rica esta ensalada, ademas diferente asi variamos me gusta besitos
ResponderEliminarPara mi un ensaladilla distinta, me encanta, creo k me va a gustar, tomo nota ,besitos
ResponderEliminarMe la apunto, es diferente y ami la col en ensalada me encanta.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
Pues tengo una cortada de ayer, iba hacer repollo relleno, pero creo que he cambiado de idea.
ResponderEliminarMe gusta, y con la lactonesa mejor que mejor. Fresquita es un plato la mar de rico.
ResponderEliminarBesines
Lolines, nunca he puesto la col cruda en ensalada (la lombarda si) así que con tu receta ya puedo probar a ver qué tal. Seguro que está muy buena
ResponderEliminarQue rica es la ensalada de col, hace mucho que no preparo una y con esta me lo has recordado, te copio la receta que se ve la mar de apetecible.
ResponderEliminarUn besito guapa.
A l'estiu m'encanten aquestes amanides cremoses i refrescants! Bon cap de setmana, Lolines! Petons
ResponderEliminarUn primer plato ideal, fresquito y nutritivo. Me lo apunto
ResponderEliminarBesos
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
Pues como dices lo mejor de todo es que no hay que encender el fuego, que con esta calor que se ha dejado venir de golpe como que apetece bien poco. Me quedo con la idea para la próxima vez que compre col, que la suelo comprar entera y luego no sé en que gastar tanta.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana :)
Una ensada diferente y no por ello menos rica ii esta preciosa y seguro que bien rica..Besss
ResponderEliminarTe veo de lo más veraniego, con una ensalada llena de color y frescor. Muy sano y con poca caloría, que ahora no apetece llenarse tanto... Un besote.
ResponderEliminarEstupenda, que ya va haciendo mucho calor para cocinar, y las ensaladas vienen de maravilla.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que bien vienen ahora las ensaladas, de cualquier tipo.
ResponderEliminarEsta me parece muy recomendable.
Besos
micocinayotrascosas.com
Qué refrescante y qué sana es esta ensalada. Muy rica y apetecible.
ResponderEliminarBesos.
Empieza el calor y apetecen platitos frescos, este fabuloso. Besines
ResponderEliminarno acostumbro a poner col en las ensaladas o ensaladillas pero esta tiene muy buena pinta, cuando dices col blanca es la col china?
ResponderEliminarUna rica ensalada, la que nos traes, que tengo que probar, pués el calorcito timidamente va llegando...Como bien dices el pollo nunca cansa, muy rica tu receta.
ResponderEliminarGRACIAS por tu amable coment. me alegro que te haya gustado la entrada.
Besitosss GUAPETONA.
Con lo que apetece comer ensaladas, se ve de lujo y fåcil de hacer.
ResponderEliminarBs
Una ensalada muy veraniega, me gusta.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Me encantan las ensaladas y esta te ha quedado de 10, besos
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