lunes, 14 de julio de 2014
ENSALADA DE PATATA Y BACALAO
Otra ensalada, sencilla y que apetece en estos dias de calor.
INGREDIENTES:
4 PATATAS (cocidas con piel)
200 GRS. BACALAO DESMIGADO (a punto de sal)
2 TOMATES ROJOS
2 CEBOLLETAS
ACEITUNAS-PEPINILLOS
100 GRS.SURIMI (rallado)
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA BLANCA-SAL
PREPARACIÓN:
Ponemos el bacalao desmigado en un bol, con aceite y pimienta y lo dejamos macerar un par de horas.
Pelamos las patatas y las cortamos a ruedas no muy gruesas.
Pelamos y laminamos las cebolletas
Cortamos los tomates.
En una bandeja de servir, pon demos una cama de patata, encima el bacalao (escurrido), despues la cebolleta y el tomate y por último el surimi.
Le añadimos las aceitunas y los pepinillos troceados y lo aliñamos con el aceite del bacalao.
BON PROFIT
Una ensaladilla diferente a las de mayonesa, pero bien rica y más ligera. Me la apunto.
ResponderEliminarbss
Una ensalada muy rica y sana me gusta besitos
ResponderEliminarQue rica y fresquita, una ensalada muy completa, me encanta, besos
ResponderEliminarHoy es el día de las ensaladas, pero esta con bacalao me parece de las de primera división.
ResponderEliminarBesinos
Que delicia de ensalada ii fresquita seria una maravilla....Besss
ResponderEliminarMe encanta el bacalao y de echo acabo de cenar una ensalada con el, yo sin patata pero el próximo día pruebo con patata,me encantara seguro besitos
ResponderEliminarCómo se nota el buen tiempo en nuestras cocinas. Otra ensalada que sirve de plato único, muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Lolines que buena ensalada, me encanta y es que el bacalao me chifla yo también la como de plato único
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Riquisima receta de ensalada distinta pero a la vez apetecible y sencilla, me encantan las ensaladas sorprendentes y esta me ha sorprendido.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
hoy tengo yo para comer bacalao pero con judias blancas.....me encantan este tipo de platos fríos ahora
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas con bacalao. Esta tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaludos
No soy mucho de bacalao pero seguro que estaba riquísima, con la calor que hace es lo que apetece comer, cosas así fresquitas :)
ResponderEliminarBesotes
Para mi el bacalao es el pescado mas versátil de la cocina, y también el que mas me gusta me lo llevo
ResponderEliminar¡De bacalao! no me digas más, me la llevo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Lolines. Has puesto un ingrediente que me gusta a rabiar, el bacalao jj. En ensalada y tal como lo has preparado no dudo de que debe estar para chuparse los dedos. ¿Pones el bacalao entero o lo desmigas? Un plato fabuloso y exquisito.
ResponderEliminarEspero que estés disfrutando del verano.
Saludos
Una ensalada muy rica¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQué rica! me la quedo que apetece un montón.
ResponderEliminarQue ensalada más rica y con el toque del bacalao me encanta.
ResponderEliminarQue buena ensalada, con bacalao está riquísima.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Tiene una pinta estupenda fresquita Munnnnnnnnnn
ResponderEliminarFacilita y deliciosa. Gracias por la receta.
ResponderEliminarBesos,
Vero
La cocina de Vero
Una ensaladilla de todo mi gusto querida Lolines, esto lo tengo que hacer en cualquier momento, por que estoy segura que nos va a encantar a todos en casa. Besito
ResponderEliminarDa la casualidad que tengo todos los ingredientes y no sabia que hacer para comer... ¡que bien que te he devuelto la visita!!!
ResponderEliminarBesos
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
Una ensalada muy completa y deliciosa, tomo nota.
ResponderEliminarSaludos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2014/07/arroz-con-coco.html
Me encantan las ensaladas en esta epoca
ResponderEliminarEstos son mis platos de verano si y siiiii, frescos y saludables.Bsss
ResponderEliminarBonissim! me llevaba un plato para cenar, petons!
ResponderEliminar