miércoles, 11 de junio de 2014
MERLUZA EN CAZUELA
Otra manera de cocinar la merluza, sencilla y sabrosa.
INGREDIENTES:
1 MERLUZA DE 1 KILO
4 PATATAS
4 TOMATES MADUROS
2 CEBOLLA
4 AJOS
LAUREL-PIMIENTA
SAL-ACEITE DE OLIVA
1 CHORRITO DE VINAGRE DE MANZANA
1 CUBITO DE CALDO DE PESCADO
PREPARACIÓN:
Limpiamos la merluza, le sacamos la espina y la cortamos en lomos.
Aplastamos con el tenedor el cubito de caldo y lo ligamos con aceite.
Pincelamos la merluza y la dejamos macerar.
Mientras pelamos las patatas y cebollas y las cortamos a rodajas.
Ponemos aceite en la cazuela y doramos los ajos y los retiramos.
Ahora freiremos las cebolla y los tomates y cuando cojan color añadimos las patatas, tapamos y cococemos lentamente durante 5 minutos,
Le añadimos la merluza, el vinagre y la hoja de laurel y continuamos la cocción hasta que el vinagre se evapore, moviendo suavemente la cazuela para que no se pegue.
Rectificamos de sal y servimos.
BON PROFIT
Una vez más .......... FELICIDADES CAMPEONA
Tienes toda la razón sencilla y sabrosa, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Que rica sencilla pero sabrosa me gusta besitos
ResponderEliminarUuff en casa nos encanta y esta esta de vicio....Besss
ResponderEliminarMe gusta mucho la merluza y así está muy rica¡¡¡¡
ResponderEliminarQué buena pinta tiene esa cazuelita de merluza...bsts guapa
ResponderEliminarUna cazuela de merluza siempre merece la pena probarla y esta se la ve muy rica y sencilla de cocinar.
ResponderEliminarBss
Sencilla, sabrosa y con un pintón buenisimo!!
ResponderEliminarBesinesssss
Me encanta este plato, te ha quedado genial, me lo guardo que me gustan mucho los ingredientes que has utilizado y no me quiero quedar sin probarlo!
ResponderEliminarUn abrazo!
solo puedo decirte q platazo!!!!!
ResponderEliminarQue rico, seguro que lo pongo.Besossss
ResponderEliminarQué delicia de merluza, Lolines, un plato exquisito!
ResponderEliminarUn beso grande
Que rico plato de pescado has preparado para la comida LOlines!! me encanta. Bs.
ResponderEliminarJulia
qué buena pinta, Lolines, per sucar-hi pa! Fet així, el lluç ja no és avorrit! he he he. Petons!
ResponderEliminarMuy rico y sabroso! Besos
ResponderEliminarMuy rica y además sencilla, estupenda.
ResponderEliminarBesos. Lola
Felicidades a la campeona nuevamente! Y felicidades a la chef por esta delicia de cazuela! No puede faltar ni en verano, ni en invierno, qué cosa más buena. Besitos mi Lolines
ResponderEliminarna receta sana para cuidarse.
ResponderEliminarFelicidades a Ione!!!
Besos.
que buena receta de merluza, me la quedo! besitos wapa
ResponderEliminarHola Lolines. Cuando se habla y se cocina con pescado hay que descubrirse jj. Me encanta casi todo el pescado y esta merluza tal como la has preparado estoy convencido que disfrutaría saboreándola ya que tiene un aspecto sensacional. Una receta para tener en cuenta porque sin duda ha de estar deliciosa.
ResponderEliminarQue tengas un estupendo fin de semana.
Saludos
que buena pinta y que buena tiene que estar esta merluza, me llevo la receta a mi cocina
ResponderEliminarLolines esta merluza se ve riquísima!! tiene una pinta de lujo, se ve deliciosa! veo que tu deportista te sigue dando alegrías, mi enhorabuena para Ione, Besitos guapa.
ResponderEliminarme encantan las ensaladas de pasta sobre todo ahora que el tiempo empieza a calentarse
ResponderEliminarque buena pinta tiene esta merluza, un plato 5 estrellas
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