miércoles, 11 de junio de 2014

MERLUZA EN CAZUELA


Otra manera de cocinar la merluza, sencilla y sabrosa.

INGREDIENTES:
1 MERLUZA DE 1 KILO
4 PATATAS
4 TOMATES MADUROS
2 CEBOLLA
4 AJOS
LAUREL-PIMIENTA
SAL-ACEITE DE OLIVA
1 CHORRITO DE VINAGRE DE MANZANA
1 CUBITO DE CALDO DE PESCADO

PREPARACIÓN:
Limpiamos la merluza, le sacamos la espina y la cortamos en lomos.
Aplastamos con el tenedor el cubito de caldo y lo  ligamos con aceite.
Pincelamos la merluza y la dejamos macerar.
Mientras pelamos las patatas y cebollas y las cortamos a rodajas.
Ponemos aceite en la cazuela y doramos los ajos y los retiramos.
Ahora freiremos las cebolla y los tomates y cuando cojan color añadimos las patatas, tapamos y cococemos lentamente durante 5 minutos,
Le añadimos la merluza, el vinagre y la hoja de laurel y continuamos la cocción hasta que el vinagre se evapore, moviendo suavemente la cazuela para que no se pegue.
Rectificamos de sal y servimos.



BON PROFIT


                                         Una vez más  .......... FELICIDADES CAMPEONA

23 comentarios:

  1. Tienes toda la razón sencilla y sabrosa, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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  2. Que rica sencilla pero sabrosa me gusta besitos

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  3. Uuff en casa nos encanta y esta esta de vicio....Besss

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  4. Me gusta mucho la merluza y así está muy rica¡¡¡¡

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  5. Qué buena pinta tiene esa cazuelita de merluza...bsts guapa

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  6. Una cazuela de merluza siempre merece la pena probarla y esta se la ve muy rica y sencilla de cocinar.
    Bss

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  7. Sencilla, sabrosa y con un pintón buenisimo!!

    Besinesssss

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  8. Me encanta este plato, te ha quedado genial, me lo guardo que me gustan mucho los ingredientes que has utilizado y no me quiero quedar sin probarlo!
    Un abrazo!

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  9. Qué delicia de merluza, Lolines, un plato exquisito!
    Un beso grande

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  10. Que rico plato de pescado has preparado para la comida LOlines!! me encanta. Bs.
    Julia

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  11. qué buena pinta, Lolines, per sucar-hi pa! Fet així, el lluç ja no és avorrit! he he he. Petons!

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  12. Muy rica y además sencilla, estupenda.
    Besos. Lola

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  13. Felicidades a la campeona nuevamente! Y felicidades a la chef por esta delicia de cazuela! No puede faltar ni en verano, ni en invierno, qué cosa más buena. Besitos mi Lolines

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  14. na receta sana para cuidarse.
    Felicidades a Ione!!!
    Besos.

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  15. que buena receta de merluza, me la quedo! besitos wapa

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  16. Hola Lolines. Cuando se habla y se cocina con pescado hay que descubrirse jj. Me encanta casi todo el pescado y esta merluza tal como la has preparado estoy convencido que disfrutaría saboreándola ya que tiene un aspecto sensacional. Una receta para tener en cuenta porque sin duda ha de estar deliciosa.
    Que tengas un estupendo fin de semana.
    Saludos

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  17. que buena pinta y que buena tiene que estar esta merluza, me llevo la receta a mi cocina

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  18. Lolines esta merluza se ve riquísima!! tiene una pinta de lujo, se ve deliciosa! veo que tu deportista te sigue dando alegrías, mi enhorabuena para Ione, Besitos guapa.

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  19. me encantan las ensaladas de pasta sobre todo ahora que el tiempo empieza a calentarse

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  20. que buena pinta tiene esta merluza, un plato 5 estrellas

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