martes, 24 de junio de 2014
FIDEOS CALDOSOS CON POLLO
Un plato casero, sabroso y rápido de hacer.
Podemos hacerlo con restos de pollo que nos hayan sobrado, así resulta además , muy económico.
INGREDIENTES:
200 GRS. FIDEOS GRUESOS
1/2 POLLO
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
100 GRS.GUISANTES
1 CEBOLLA
4 AJOS
4 TOMATES MADUROS (rallados)
PIMENTON DULCE
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Limpiamos troceamos el pollo a pedazos pequeños.
En una cazuela, freimos los ajos y añadimos el pollo que hasta que este doradito.
Incorporamos los pimientos y la cebolla troceada, dejamos unos minutos y le añadimos los tomates.
Cuando el tomate esté cocido le pondremos los guisantes y los doraremos, por último, una cucharada de pimentón de la Vera, mezclamos todos los ingredientes y cubrimos con agua (caliente).
Dejamos cocinar a fuego lento 5 minutos, le añadimos un poco de sal y un poco de agua si hiciera falta.
Guisamos 10 minutos más y apagamos el fuego.
Dejamos reposar unos minutos y emplatamos.
BON PROFIT
http://joseluismateos.com/jlmateos/index.php
Qué buena pinta, Lolines.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, que rico plato, besos
ResponderEliminarQue buenos, un plato para el almuerzo exquisito.Besosss
ResponderEliminarRealment em faria molt bon profit un plat d'aquests fideus!!!
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Buena pinta, si señor, estos fideos estan diciendo comemé!! Bs.
ResponderEliminarJulia
Éste guiso de fideos lo hago yo también de forma muy parecida y nos gusta mucho. También queda bien con pescado. Que buena pinta tiene ese plato, dan ganas de meter la cuchara.
ResponderEliminarBss
vaya unos fideos ricos que nos has preparado Lolines hummm! besitos
ResponderEliminarUn plat molt nutritiu, Lolines!
ResponderEliminarEstos platos me encantan, que pinta mas rica besitos
ResponderEliminarRiquísimos esos fideos y que bueno ese pimentón!!.
ResponderEliminarAunque tengo la cocina cerrada, me encanta pasarme por las vuestras porque huelen de maravilla.
Un besico y feliz verano
mmm qué ricos!!! caldositos para comer con cuchara...
ResponderEliminarEstos platos son los mejores¡¡¡¡¡
ResponderEliminarUn plato de lo más rico Lolines, sencillo y económico como tu dices, que en estos tiempos se agradece.
ResponderEliminarUn biquiño
Pues no he caido nunca en gastar el pollo sobrado así (siempre cae en ensaladas o sandwiches o croquets) y la verdad es que es muy buena idea por variar como lo gasto y comer un plato caliente. Besitos :)
ResponderEliminarEste plato tiene una pinta estupenda. Mi marido ya me esta haciendo anotar la receta! Besotes!
ResponderEliminarQué pinta tan buena tiene este plato y seguro que el sabor del pimentón de la Vera le ira ni que al pelo.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Riquísimos estos fideos, que maravilla de guiso para todo el año.
ResponderEliminarBesazos.
Que ricos estos fideos, yo se de uno en casa que me haría la ola! Me lo apunto. Un beso!
ResponderEliminar"Les receptes que m'agraden"
que bons que són els plats de cullera, tant a l'estiu com a l'hivern sempre cauen bé! petons
ResponderEliminarEn mi tierra cazuela se llaman.Riquisimos.Felicidades
ResponderEliminarUn plato del que no dejaría ni un fideo dentro Lolines!! rico..rico.
ResponderEliminarBesoss
madre mia cuanto me gustan estos fideos!! te quedaron fabulosos, los pilla mi hija y hace una fiesta con ellos...bess
ResponderEliminarMuy buenos y sustanciosos, un peto!
ResponderEliminarUn platito estupendo, me encantan los fideos caldositos,están muy buenos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Estupendo plato de fideos, k ricos, el pimentón se ve estupendo,besitos
ResponderEliminarQué ricos... me encantan las recetas caldosas a base de lo que sea y fideos gordos... Normalmente las hago jugando con pescado (casi siempre merluza) o bien con marisco (casi siempre gambas) y el fumet correspondiente, pero nunca se me había ocurrido usar pollo. ¡Gracias por la idea!
ResponderEliminartienen que estar riquísimos, además fáciles de preparar,. me los llevo
ResponderEliminarQué bien viene un guisito de estos ricos.... que ahora con el calor no nos acordamos!
ResponderEliminarYa sabes cuanto me gustan los platos con fideos, ste tuyo me ha encantado, como siempre. Besos
ResponderEliminarQue bo!!! Petons
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