Noche de futbol, cena rápida.
Siempre os digo que no tiro nada de comida y me las invento para aprovechar las "sobras", con unas acelgas hervidas con patatas, he preparado la cena de hoy
INGREDIENTES:
PATATAS Y ACELGAS HERVIDAS
2 DIENTES DE AJO
1 LATA DE ATÚN AL NATURAL
6 HUEVOS
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Salteamos la verdura con los ajos laminados.
La aplastamos con el tenedor y la mezclamos con la lata de atún.
Batimos los huevos, mezclamos bien los ingredientes del relleno y cuajamos la tortilla
La acompañamos con una ensalada:
Y con unas rebanadas de "pa amb tomaquet"
BON PROFIT
En casa la tortilla y el pan con tomate también suelen ir de la mano.
ResponderEliminarBuen aprovechamiento para tener una cena completa.
Besos.
Pues una cenita bienrica y la mar de completa Lolines.
ResponderEliminarBesines
qué rica me encanta para cenar
ResponderEliminarNunca la he hecho con acelgas y atún y desde luego te ha quedado fantástico y de lo más nutritiva.
ResponderEliminarbesazos
Ha de ser molt sucosa aquesta truita, Lolines!
ResponderEliminarQué rica la tortilla. Siempre intento innovar con las tortillas mezclando ingredientes... unas veces salen bien y otras aunténticos fiascos, pero tu tortilla tiene una pinta espectacular. Felicidades!!
ResponderEliminarHe hecho esta tortilla por separado, es decir de atún y de acelgas, pero no he juntado los ingredientes, pero hoy visto lo visto, la voy a hacer según tu propuesta porque el resultado debe ser estupendo.
ResponderEliminarUn beso.
que original! tiene que estar buenisima!
ResponderEliminarMuy buena receta de aprovechamiento! Un beso
ResponderEliminarUn aprovechamiento perfecto Lolines, muy rica la tortilla, besos
ResponderEliminarMmmm pues mira que tengo unas acelgas en el frigo......una tortilla estupenda!
ResponderEliminarHolaaa, a mi me encantan las tortilllas y cuando me sobra un poquito de verdura o de lo que sea que no me da para una ración lo echo en una tortilla y andando. Me encanta tu propuesta con atún, que buena.
ResponderEliminarUn besooo
Seguro que esta buenísima !
ResponderEliminarquin bon menú noia!! saludable i deliicíós! petons
ResponderEliminarme encanta una cena ideal y con ese pan y la ensalada perfecta besossss
ResponderEliminarEso sí que es reciclar ;)
ResponderEliminarEso sí que es reciclar ;)
ResponderEliminarHola Lolines. No está la situación como para tirar nada y menos la cosa tan rica como son las acelgas con patatas. Las suelo preparar a menudo porque nos gustan mucho pero nunca las he preparado en tortilla.
ResponderEliminarOtra forma muy rica de comerlas ya que no dudo de que hechas así deben estar fabulosas. Y si las acompañas con esas rebanadas, huelgan las palabras jj. Una delicia.
Saludos
Pues haces muy bien, hay que aprovecharlo todo!! nunca he probado la tortilla de acelgas, pero puesto que todos los ingredientes me gustan, seguro que está bien rica, además acompañada con su pan con tomate y todo ya es un éxito asegurado!!! un besazooooo
ResponderEliminarUn menú bien sano y bien rico Lolines... me gusta!
ResponderEliminarUn bico
Pues tiene que estar bien rica esa tortilla o mejor tenía que estar bien rica, que seguro no quedan sobras de ella. Besos!!
ResponderEliminarM'encanta aquesta combinació, ha d'estar ben bona! i clar que no s'ha de tirar més!! un petó!
ResponderEliminarPues una cena de lujo, yo me apunto el próximo partido.
ResponderEliminarBesos. Lola
muy rica te ha quedado, guardame un trocito
ResponderEliminarUna cena improvisada y rica a más no poder.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus buenos deseos.
Besos
De pequeña la acelga ni verla, pero ahora le saco jugo y le he cogido el gusto... Qué rica tortilla, y qué completa. Un besote.
ResponderEliminarA mi m'agrada fer truites de tot, i ma mare, per dijous gras, en fa d'un munt de gustos...aquesta, tot i que les bledes no són el meu fort, ha de ser boníssima! Petons!
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