Soy admiradora y seguidora de Gordon Ramsay.
Este año, en el día de Reyes, mi hija me ha regalado su último libro COCINA CONMIGO.
Esta receta de es del libro y puedo aseguraros que está sensacional.
1 POLLO DE PAYES DE 2 KL.
ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN
400 ML. VINO BLANCO
para el relleno:
150 GRS. CHORIZO (cortado a dados)
1 CEBOLLA PELADA Y PICADA
2 DIENTES DE AJO LAMINADOS
TOMILLO
1 BOTE DE ALUBIAS COCIDAS (400 grs.)
200 GRS.TOMATES RALLADOS
SAL-PIMIENTA NEGRA
PREPARACIÓN:
Calentamos el horno a 180º.
Preparamos el relleno, ponemos aceite en una sartén y doramos el chorizo.
Añadimos la cebolla y rehogamos 2 minutos, despues el ajo un par de minutos más y ahora los tomates y el tomillo.
Cocinamos hasta que el tomate esté frito y añadimos las alubias (enjuagadas y escurridas), mezclamos bien todos los ingredientes y reservamos.
Limpiamos ben el pollo y lo salpimentamos por dentro.
Rellenamos con el preparado e introducimos tambien el limón entero.
Mezclamos aceite de oliva con el pimenton y rociamos bien el pollo.
Lo ponemos en una bandeja para el horno con el vino y un vaso de agua, tapamos con papel de aluminio y asamos durante 45 minutos.
Retiramos el papel de aluminio, regamos bien todo el pollo con su jugo (si nos queda seco añadimos un poco mas de vino y agua) y dejamos 20 minutos más.
Pinchamos el muslo del pollo para comprobar que esté bien cocido y sacamos del horno, dejando reposar unos minutos antes de servir.
BON PROFIT
Jesús, Lolines, jamás me hubiera imaginado un pollo relleno con esas cosas pero está claro que a ti te ha gustado así que será cuestión de probar y ver. Por fuera se le ve un color precioso.
ResponderEliminarLolines !! te a quedado un pollo de lo mas rico ,es una receta estupenda .
ResponderEliminarMe encanta el cocinero Gornon Ramsay me lo regalaré, pues en las Navidades a mi me han regalado el de Jaime Oliver el ultimo . Besos !!
Se lo he visto hacer en canal cocina y la pinta es inmejorable, la verdad es que a ti te ha quedado de un doradito que pa que, pa comerselo
ResponderEliminarEl pollo tiene sorpresa porque lleva un potaje en su interior. Aparte de la broma, tengo que decir que es muy fácil de cocinar y debe quedar riquísimo. Te ha quedado con un colorcito y una carne que alimenta. Buen regalo de Reyes ese libro.
ResponderEliminarUn beso.
Qué rica!! Segur que treuràs profit del llibre! Veig que has posat una vocal que no tocava, que has posat hoja en comptes de hija...! Això ens passa per anar ràpid, oi? petons!
ResponderEliminarMe parece una receta muy original,la desconocía,esta fuera de las tradicionales de carne picada.
ResponderEliminarUn beso
Que bueno y original, nunca hubiera rellenado un pollo así pero estoy segura que tiene que estar delicioso
ResponderEliminarBss
Patricia
Lolines, solo he comido una vez pollo del payés y es delicioso. Con ese relleno que le has puesto debe ser algo insuperable.
ResponderEliminarBesos.
Madre mia que bueno tiene que estar¡¡¡ tomo nota ya¡¡¡ besos
ResponderEliminarPedazo de libro y pedazo de pollo!! con ese relleno debe ser una delicia!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Gracias Marina, si es meva "filla" no la meva "fulla", jajajaja.
ResponderEliminarGran cocinero y visto que tu no te quedas atrás! Te ha quedado de fábula! Bs
ResponderEliminarmenuda pinta tiene este pollo
ResponderEliminarque doradito y que rico tiene que estar
un relleno diferente...es cuestón de probarlo
un besazo
que buen regalo te han hecho...ya veremos nuevas recetas de él
AMIGA QUERIDA un POLLO DE LUJOS, y lo que más me ha sorprendido es el relleno con alubias incluídas.
ResponderEliminarUN ABRAZO Y MIL GRACIAS, no creo que pasen muchos días sin preparar esta receta.:)))
Lolines que pollo mas rico , me a sorprendido el relleno de alubias, besos
ResponderEliminarQué bueno, soy fan de Gordon Ramsay y me encantan sus recetas, así que tiendo a que me gusten todas. Qué dorado te ha quedado, me encanta cuando se churrusca así. Un besote.
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo Lolines y original no puede ser mas, ese relleno me ha sorprendido un montón, será cuestión de hacerlo, desde luego el color que se le ve ya te invita. Besitos guapa.
ResponderEliminarBuenos días Lolines. Un pollo relleno muy bueno y contundente, con todo ese relleno que lleva, te ha quedado con una pinta buenísima. Un libro muy bueno y útil el que te ha regalado tu hija por reyes.
ResponderEliminarUn beso Paco
Aquest cuiner em sembla genial! I la recepta deliciosa! petons
ResponderEliminarUn relleno contundente y delicioso, tiene que quedar increíble. Un abrazo y feliz semana, Clara.
ResponderEliminarque bueno lolines y con ese relleno quita el hippo.gordon ramsei me encanta¡¡besines
ResponderEliminarHola Lolines, que pollo mas bueno, tiene que ser de espectáculo con ese relleno, nunca habia visto asi, parece muy bueno el libro, a disfrutarlo!, petonets!
ResponderEliminarSilvia
Que relleno tan original, nunca lo he visto asi, es cuestión de probar.
ResponderEliminarbesos. Lola
Flipo con el Lolines, que pasión le pone, mi marido dice que lo pone nervioso porque no es capaz de estarse quieto, pero fíjate que cosas más deliciosas hace verdad? Un besito y feliz año para ti y toda tu familia
ResponderEliminarAquest pollastre està dient menja'm!!! No he fullejat mai cap llibre d'en Ramsay, però veient aquesta recepta, ja estic tardant! Petons!
ResponderEliminarUn regalo fantastico, Lolines. Y el pollo ha quedado de lujo!!
ResponderEliminarBesos
Menudo regalazo. A mí me encanta que me regalen libros, sobre todo si son de cocina. Esta receta es deliciosa, nunca se me hubiera ocurrido rellenar un pollo con alubias! Habrá que probar! Un besote
ResponderEliminarElena
http://mrmlada.blogspot.com
Con este relleno el pollo tiene que quedar muy jugoso, espero que nos sigas mostrando más recetas de tu libro nuevo
ResponderEliminarAbrazos!!!!
Te quedó muy doradito y el relleno me ha sorprendido mucho, se tendrá que probar.Besitos.
ResponderEliminarVaya pollo!!! con este relleno un plato de lo más completo y muy original, tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Es un relleno diferente, original y buenisimo.
ResponderEliminarGracias a tod@s